みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろかったてす。絵もなかなか綺麗ですし、ストーリーもストレートで読みやすいです。TL作品では、私は割とあっさり目な方が好きで、濡れ場も淡白でシンプルな絵や表現が良かったので、この作品はそちら寄りかと思います。
まあまあ
前作ケモノ男子と優等生が良かったので、この作者さんのは読んでみてみてますが、この作品はまあまあでした。エッチだったけど、お話が…やっぱケモノ男子が面白かったです。絵はキレイです。
by Cooper S- 1
無料分しか読んでないけど、個人的にはまあまあ良かった!
ストーリーもオフィスラブ系は好きだわー。。。by 匿名希望- 0
種馬さいこー
こんな年下いたら
キュンキュンするわ
強引さも、いい!
完結まで良い話数!
もっと責めて欲しいなぁby 匿名希望- 0
年下彼氏もいいですね💝なんだか読んでいくうちに、はまりました😁✨✨これで完結なのは寂しいので、また結婚後も読みたいです。
過去の恋愛トラウマから恋愛皆無な仕事一筋OLが年下ワンコ系イケメンエリートにぐいぐい迫られる。
エロさもありワンコかと思いきや言葉責めや鏡を使いながらのSっ気満載なエッチがたまらない❤️by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て読んでみた。評判通りラブラブ満載。嫌なやつはとことん。メリハリ効いててよかった。上司の恋愛ももう少し書いてもらったらなおよかったかも。、
良い
年下くんとの恋にきゅんきゅん♡
絵も良い。
主人公も可愛くて年下くんのちょっとSっ気あるところもとてもよいby けーき。- 0
作者さんの作品を何作か読んでるので読んでみました!
私的には面白かったです。
結婚後の2人を見てみたい!続編希望です。by 匿名希望- 1
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念ですが、さらっと読むには良かったです。