みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料だったので読んでみましたが、若手の女性社員がムカつきます。主人公の何かありそうな過去も気になりますが、2人がどうなるのかも気になります。
萌え
久しぶりに萌えましたー!
まだ無料分しか読んいませんが、設定とストーリーに萌えましたー。久しぶりにポイント課金して読みたいって思うものでした!by 匿名希望- 0
絵が好きじゃなかったです。
年下くんがあまりにも有能過ぎて完璧過ぎるというか、すごい漫画の中のイケメンって感じでそんなにトキめかず。by ru ma- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。イジワルな同僚から主人公を守るところなんてキュンとしちゃいました。続きが気になります。
無料だったので読んでみたらなかなか面白かったです!年下設定っていいですよねー!なかなか絵も良かったので続きも読みたいと思います!
テンポが
テンポがゆっくりで3話で離脱してしまいました。
先が気になりますが、ポイント消費してまでは読まなくていかな。?by 匿名希望- 0
年下の格好よくて爽やかな仕事出来る後輩が転勤してヒロインの直属部下になったことでドキドキの恋愛が始まる
海外で暮らしてただけあって言動が全部スマートで格好いい!by 匿名希望- 0
気になる
気になるワードがいっぱい。イケメンで年下の部下、海外帰り、仕事ができる。OLにも憧れるけど、このシチュエーションもいい。
今後に期待
無料分の3話しか読んでないけど、面白い!部下がこんなにも素敵でしかも仕事できて、しっかりしていたらホントに最高!!これからが楽しみ!!
好きだわ
年下の部下…仕事ができる過去に何か男で失敗した感じの年上の女上司…好きだわーこんなお話❣️年もいい感じに離れていると私は思います。全話購入の予感が…