みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。全話購入してしまいました。年下好きなので職場にこんな後輩がいたらうれしいです。こんなに一途に思われたい!
過去の恋愛が今の自分を苦しめてくる。甘く可愛く、人懐っこく迫ってくる彼にこころが揺れても素直に受け入れられない!
可愛いくてエロチック!
無料から読み初めて先が気になって読み進めています。年下のイケメンしかも仕事も、できるというありえない設定だけど胸キュンは間違いないです!
優秀な年下エリート(しかも海外帰り)と奥手なアラサー女子との話でありきたりで少々退屈するところもありましたが、面白かったです
読みやすくて面白い
凄く誠実で真面目なヒロインが、年下のエリート後輩くんに溺愛されるお話が面白い!続きが気になる!幸せになってほしい!
ヒロインは恋愛にトラウマがある仕事ができる29歳。本社から移動してきた6歳年下の後輩、高遠くんは仕事もできて気遣いもできて、何よりヒロインのことをきちんと見てくれる。そんな人と恋愛したいな〜と思わせる作品です。
キュンキュンします
ちょい強引な後輩に迫られるのがキュンキュンします。ストーリーがちゃんとあって、絵も綺麗なので読みやすいです。
面白い🎵
どういった状態で、二人がするなかになったのか、とても気になりますね❕彼の一途さが早く彼女にも伝わってくれるといいんですが⤴️⤴️
シンデレラストーリーで最後は超スッキリしました( 〃▽〃)
絵もキレイだし自分は良いお話だと思いましたby 匿名希望- 0
実は社長の御曹司なんて良くある設定ではありますが・・・・
比呂子さん、昔嫌な目に遭っていて積極的になれないのも分かるし、若い良く出来る後輩として入ってきた静也さんも信じられないのも分からないでもないし。。。
彼は最初から比呂子さんをねらって?来てたんだろうけど段々そんな関係になっていくうちに彼女も好意を感じるようになるけど思い切れないし。。。でも良かったby 匿名希望- 3