みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
ただの不倫希望ではなく、姉と夫をくっつけるためだったり、みんな幸せになって欲しいです。by いとちゃんです- 0
旦那さんには他に好きな人がいる。その相手が大好きなお姉ちゃんなんて。二人はお互いに好き、そんな二人には幸せになってほしい。美花がとった方法に驚き。
by クラエス- 0
とにかく絵柄が好きです。夫と離婚するために浮気を、というのは若干強引ですが絵柄とキャラの良さで読み入ってしまった。
by PAINKILLER- 0
良き
一気に全話買っちゃいました!怜さんかっこよすぎ。最後に弁護士なんてあかんやろー後出ししすぎやろー!えっちも上手いし(多分)こんな男に出会ってみたいー。続編読みたいな!
by にゃみ1111- 0
またどうなるのか
作者さんはあまりないストーリーを描くんだな。結末はどうなるのか…想像が付かないからきになる。今後の展開も期待!
by コイスルネコ- 0
思っていたより良いストーリー
タイトルからあまり期待していなかったけど、とてもいいストーリーでした。
最後までテンポよく楽しめ、何より絵が綺麗でとても良い漫画でした。by くまお3- 0
他の方も記入されていますが、めちゃくちゃハマってしまいました!ストーリー展開も早く、あっという間に読み終えました。
by VB- 0
絵もいいしテンポもいい
ストーリーはすんなりと読めました。
妹が大切なのにその妹の夫と不倫する姉は嫌だけど。信じられないし最低。
でも妹も幸せになれて良かったです。by 匿名希望だ。- 0
今後が気になります
まだ序盤ですが男女とも絵が綺麗だしお話もしっかりしているのでどんどん読み進めてしまいました。美花と怜の今後の関係が気になります…
by ラブロビン- 0
すごくおもしろい
すごくエロくておもしろくて、ドキドキするストーリーです。探偵なんて、道端で会えないだろ、普通は!とつっこみたくなりました。
by ボイル- 0