みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頼られる彼

友達とお勤めが浮気をしている相談をしていたら隣に勧誘してくる探偵が話しかけて来た。その場は聞いていたが友達と別れたあと彼に浮気をしたいと懇願する初めは断っていた彼も受け入れてくれる おまけに浮気調査までしてくれらと言うそれで離婚しようと思った。

ちみキャラがかわいい

そんなに長くなくてサクッと読めて、後味良かったです。
    個人的感想ですが、ヒロインは絵が可愛くて柔かそうな感じがしました。そのお陰なのか、ストーリー上の頭軽そうな嫌な感じがそこまでしませんでした。
    相手キャラも良かったのでリピート読みしようと思います。

最初は浮気されたから仕返し…に、してはウブっぽくて可愛綺麗…なのに実の姉と旦那⁉️何だか可哀想なストーリー❓って思ったけど直ぐにレイくん登場‼️イケメン、キャラも可愛いし彼女がハマって行くのがわかるし、彼と居ると知らない世界が見えて来るんだよねーイラストもストーリーも大人向きで良かった。

クチコミが良かったので、購入しました。絵も綺麗だし、エロさもあり買って損はないです。主人公美花ちゃんメチャクチャ健気。ヒーロー怜さん凄くかっこ良い。はやくラブラブになって欲しい。それに比べ美花ちゃんの旦那と姉は最悪。身内との不倫はへこみみすね。この先の更新が楽しみ。

凄く好き

このお話、何度も何度も読みかえしてます。すごく好きです。きゅんとしたい時に、読みかえしています。絵も大好きです。ふたりのその後も、ちょっと見たいなと。とはいえ、なんやかんやで仲良くイチャコラお仕事しているのかな(笑)

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいでヒーローもヒロインも魅力的に描かれています。
    テンポも早く、短めに完結しているので読みやすいです。
    お姉さんが卑屈で、結局周囲を不幸にしているところがなんとも…ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。

すごく好きです!
    それぞれ、憎いと思う人がいません。私には。絵も綺麗で、可愛くて、カッコいい、ストーリーもクドくなく、かつアッサリもしていなくて、ほんとに素敵なお話です。
    完結のようですが、先も読みたいなー!お願いします、作家さん!!!!

面白かった!

絵は綺麗でエロいし、複雑な内容にしては、とても読みやすく、テンポも良かったです!
    主人公も性格いいし、周りも優しいから、関係がこんがらがっちゃったけど、治るべきところに治ってハッピーエンドです。カルテットって題名がミソですね。

絵がきれい!先が気になる!

途中まで、こんな流されてエッチするなんてちょっとこの主人公嫌いかも…と思ってましたが、絵がきれいで続きの展開が気になって読みました!
    なんとなくみんなハッピーエンドで終わりそうで、最後まで読むのが楽しみです☆

絵がエロい

絵がなんともエロい!し、喘ぎの表現も個人的に好き。
    旦那がクソすぎてワロタ。あと姉もなかなかのクソ。なんだこれ。
    怜さんがかっこよすぎて私も寝取られたい。ヒロインが可愛くてエロいのにこのご時世とは思えないくらい平和ボケしてるのも面白いです。