みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。絵がキレイです。どんな理由があって不倫なんかと思いましたが、自分の旦那と姉はキツイですね。続きが気になります。

by tks3

絵が綺麗で、主人公がとても可愛い。
    姉も妹もお互いのことがとても大事なのはよくわかるけど、探偵とエッチして動画撮るとかなかなかドン引き。
    けど、おもしろいので読みます。

3話目まで無料だったので試しに読んでみました。とにかく絵が好み。
    内容的にはまだ良く分からないけど、レビューの評価も良いし期待します。

お試し読みしてみました。テンポ良く話がすすみ、絵もとってもきれいで好みでした。ちょっと購入してみようも思います。

テンポがよくて一気読みしちゃいました。
    探偵、弁護士と多才でかっこいい。
    みんな幸せなってみんながハッピーエンドってなかなかないですよね〜
    よかったです。

絵が大好き

とにかくこの先生の絵が好きです。実際にこんなイケメンいないかなぁと現実社会でも探してしまいそう。内容は、、少し矛盾がありそうな?あまりしっかりしたストーリーではないのですが、、、絵が好きで、先生の作品はいつ読んでしまいます。

絵がすーてきー!
    探偵と浮気してくださいってとっかかりが斬新ですね。
    きっと理由があるんだろうなとは思うけど。

絵が可愛い

表紙で惹かれて購入しました、設定は現実的にあまりないかなーて感じでしたが、サクッと読める感じでなんだかんだ最後まで読みました!

背徳だけど…

タイトルからして堂々と不倫を公表してますが、そうなるには理由があったってストーリーですね。
    お相手の探偵さんも口は悪いけど素敵な人だし、主婦だけど心が動いても仕方ないですよね~

ちみキャラがかわいい

そんなに長くなくてサクッと読めて、後味良かったです。
    個人的感想ですが、ヒロインは絵が可愛くて柔かそうな感じがしました。そのお陰なのか、ストーリー上の頭軽そうな嫌な感じがそこまでしませんでした。
    相手キャラも良かったのでリピート読みしようと思います。