みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあっさり

なんでいきなりエッチな展開になるのか、主人公の動機がわからないままエッチ終わりましたが、あらまぁ‥理由が理由だけにひどいね。
    でも、それと探偵さんを利用するのはわけが違うかと

され妻

浮気されたから、浮気する。
    単純だけど、ここから恋になってしまうのか…。
    夫は医者で、浮気相手は探偵では差がありすぎるね

浮気現場見るとかホント怖い
    しかも肉親同士のなんてマジ恐怖しかない
    いい人と浮気できて良かったね
    この際別れちゃえ

裏切られると悲しくて、どうしていいやら……。
    探偵さんはイケメンでしかも優男なのでこんな人いいなと思える(笑)

面白い?

面白いかな。と思って読んだけど、うーん。課金して読むほどのマンガではなかったかなー。と思ってしまいました。

お人好し

こんな手の込んだことしないで普通に離婚すれば・・・とか思ったけど。
    この姉妹はお互い大事に思ってるけど、あの夏の出来事で本音はいえない姉妹になってしまったのかな。美花ちゃんの旦那はそれこそ残念過ぎる。そこまで好きなら結婚断ればいいのに、中途半端は皆んなを傷つけるだけと思うけど。でも怜さんみたいな素敵な男性に出会えてよかった。しかも実は弁護士とか。そこが1番ビックリしたわ。

絵が綺麗ですね(*^^*)まだ無料だけですが、面白そうなので読み進めたいと思います。可愛らしいので。

危ない関係

出会いもつながりもいきなりの危なさ満載。新たな出会いにすがるほど、姉妹同士や夫婦関係って、こんなに微妙ではかないモノだったっけ…。肌が触れあってもその場かぎりでいられるとしたら、逆にけっこうこわいと思うが。

カッコいい

男性はかっこいいですが、女性の大人シーンの描写が、少し雑に感じてしまい、残念です。設定は面白かったです。

by こko

絵がキレイです

絵がキレイです!!読んでいてドキドキします!感情移入してしまい、ハラハラが止まりませんでした!!!!