みんなのレビューと感想「その上目遣い、ずる過ぎるっ!~逆身長差(約)20センチの下克上★」(ネタバレ非表示)

この作品好きです❤

高身長のモモ(香夜子)と、モモより20センチ近く背の低い羽野くんのストーリー。
    仕事先で出会う二人ですが、その出会い方も
    休日にバッタリ出会うのも無理のない自然な感じ。
    漫画あるあるのわざとらしさがないように思え、
    作品にも作家さんにも好感が持てました。

モモちゃんの気持ちも分かる。
    たまたま趣味が可愛い物好きってだけだし、
    それに、好きな人には少しでも可愛いって思われたいものだよ。背が高いと尚更。
    だからハイヒールなんて、はけやしないんだよね。
    しかも彼氏や、
    電車の中でハアハア言いながら触ってきたオッサンにまで身長のこと言われちゃって可哀想😭
    心折れちゃうよね。
    モモちゃんには頑張れ!!って応援したくなります。
    一方のヒーロー羽野くん。
    私、彼のキャラ好きです❤
    背が低いのに、そんなの気にしていない感じ。
    普段はオレ様感があるけど、優しさや男気を感じます💕 元ヤンってのも好み。

個人的には階段のシーンが好きです。
    顔を近づけ、おでこくっ付けてからのチュウ❤

ポイントを消費しちゃいそうな気もするけど、
    このままブレずに描いて欲しいです。
    期待を込めて⭐5つ。

なんか良いかも❤

美人スタイルも良い✨仕事は出来る✨素直ですぐ赤面したり可愛い物大好き彼女本当に可愛い✨なのに背が高いというだけで周囲の男性や元彼から暴言、二股されるの⁉理不尽‼可愛い彼女の魅力を分からない元彼最悪👊別れて良かった✨初めて渡してなくて正解です✨ 一緒に仕事をする彼は可愛い顔で背低いけど態度は大きい。彼女にイジワルする時は可愛い顔からドSに豹変✨元彼の暴言に傷付いた彼女を励ましたりチ○ン男を取り押さえたりカッコ良いかも❤彼女は彼にドキドキしてます❤彼は彼女にキスしたり色々しますがまだ気持ちはハッキリしない。身長差があるけどお似合いです❤これからどうなるのか気になる❤更新楽しみです✨

凸凹感がいい

背の高すぎる女の子と華奢な男の子が恋に落ちるストーリー。私だったら羨ましい限りのスタイルの良さなのにコンプレックスの身長が恋愛に対して臆病になってしまってて可哀想でしたがのーゆーのに限って背の低すぎる人に惹かれてしまうものなんですね。
    一見可愛い男の子が男に変わるときドキドキものでした。ベットでは身長差なんて気にならない。

身長差カップルは、良いぞ。

女性の方が身長が高いって確かにコンプレックスだけど、羽野さんはちゃんと差別なく優しくちょっと強引で可愛い。

こう、すれ違ってるのが焦れったい。でもお互いに好き合ってるのにくっつかない。この感じが良い。

ロリ服も可愛いし。好きだなぁ。

絵がとてもきれいで、かわいいです。
    身長や趣味にコンプレックスのあるヒロインを、まるごと受け止めてくれるヒーローは、男らしくて、カッコ良かったです。
    ただ、告白はヒーロー側からして欲しかった気もします。

小さな騎士さまにやられました…

話は短いんですがとっても面白い!まとまりが良いしそれぞれに個性があります。コンプレックスの身長もあんな風にいってくれたら好きになっちゃう♪絵も可愛くてオススメです!

by 一維

身長差のある女の子と男の子の話の。ここまで身長差があると絵的にどうなの?って思ったけど全然違和感なく読めました。むしろどきどきする。

178センチのヒロインと20センチの逆身長差のかわいいヒーロー。でも、中身がものすごく男前。実はロリロリのヒロインと、見た目じゃなく、お似合い。

身長差最高

羽野さんは小さくて可愛い。でもやっぱりかっこいい。高身長の主人公への態度がイケメンすぎるのがツボります。

身長差のある二人。高身長の可愛いが好きな彼女。小柄な可愛いS男の彼。この設定ってなかったかも・・・キュンとします。