みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イマイチかなぁ、、、義父との話は気持ち悪いし、、、おデブなブスなのに高飛車になれる感覚も理解不能だし、、、

強気なデプの醜女がなぜここまで妻に愛され舅のハートまで掴んでしまうのか謎。
    ヤッパリ胃袋掴むのが一番なのかな。

www

いるいる~こういう女!! みたいな話しでした。 それがまた面白かったです! でもただただ うざいwww

by ame0619

婚活サイト事件

実在の事件に少し似てますね。
    なんだかあんまりスッキリしない話でした。

あれ、これって

例の煉炭事件のパロディでしょ? 笑

木嶋の事件のほうが、もっとエグかったよね

顔も彼女クリソツで笑ったー

あ、木嶋本人は語り方、声、あちらの具合←笑は
    素晴らしかったそうですが

こんな強気なでかい女いたら、無理すぎです。
    私も体でかいけどここまでできません。お金は怖いですね。良くも悪くもお金次第。

わかりやすいタイトルのわかりやすい転落話かと思いきや、最後あまり転落していなくて残念でした。正直もっと主人公が生きながら悲惨な目に遭う事を期待してしまっていました。

短編

の話が入っています。
    少し人間性を考えさせられるような話もありました。女性って、題材にしやすいんですかね。

表紙のインパクトに惹かれて(?)強気なデブ醜女だけ読みました。
    絵的にも、内容的にも、女性週刊誌に連載されてそうな印象。(あくまでイメージ)
    期待していた程には面白くなかったかな。

おじさんころがし

昔、金持ちのおじさんをたぶらかして亡きものにした犯罪者のふくよかな女性にくりそつですね。やっぱりおじさんてふくよかな女性が好きなのか?(笑)話に出てくるおじさんころがしの作法はつかえるかもしれませんね。いくつになっても男性は単純なのか、頑固だった舅がころっと騙されて大人しくなって。主人公は金にしか興味なくて性格悪いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全126件