みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これ旦那がマザコン気質じゃなかったらそもそも結婚してなかったろうけど…。
にしても何と言うか強欲さが表に出てる感じがして、実際に少なからずこうゆう人はいるんだろうか怖いなぁ(>人<;)by わんのや- 0
この時代、年収一千万じゃセレブとは言えないのでは。少なくとも三千万円は欲しい所ですね!億単位だと胸張ってセレブと言ってもイイかも!
by オブスちゃん- 0
面白い話もある
某カナエ事件を彷彿とさせるルックスの主人公の話でした。
なかなかストーリー展開も良かったです。
殺された姉を引き取りにいく妹の話は、もう少し長く掘り下げてもいいかも。by 匿名希望- 0
あの人だよね?
ニュースにもなったあの人そのまんまな感じです。金持ちを騙して…的な犯人ってたいてい見た目は『えっ?』って人が多いのも事実。やっぱり、中身が大切なんだ…と思いました。
最後が…
こういう女性は大なり小なり沢山いますが、最後があっさりしてたので、もう少し一悶着話がほしかったです。
反面教師的に
世の中にこんな女性はいるんだろうな、と思わせるヒロイン。自分の人生の何もかもが損得で判断し、お金のためにセレブ生活のためにいかに立ち回るかを考える。でも、消費されたのは結局自分の人生だった……という話。
強気ですね!
タイトルに牽かれてツイツイ課金して読んでしまいました。どろどろ感が良かったですよ。悩んでる方は是非読んで。
1話、2話の主人公が木○かなえにしか見えなかったです。お金と生活水準を下げない為に養父と肉体関係を持ったり愛人バンクに登録したりやることがえげつないです。最後は自業自得な結末になりますがなんとも気持ち悪い話だなと思いました。
りある
こういう人ほど結婚してたりするんですよねー世の中うまい作りになってます。そして人間の欲は限りないことを痛感します。
by ayapipi- 0
強気なデプの醜女がなぜここまで妻に愛され舅のハートまで掴んでしまうのか謎。
ヤッパリ胃袋掴むのが一番なのかな。by 匿名希望- 0