みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミルウォーキー
ミルウォーキーの事件 この試し読みで初めて知りました ちょっと調べたらマンガで読みたくなったので購入… 生まれた環境で 人格が作られてしまうものなのか…やるせない
なんとも
言えない不気味さがありました。
実際にあった話というから気持ち悪いですやね。幼少時の記憶などが影響するとよくわかりました。by 匿名希望-
人間
育った環境がずさんで歪んだ性格になってしまう人間もいれば、生まれ持ってのサイコパスもたくさんいる。一番恐ろしいのは、人間の愚かさだと思います。
怖いです
不愉快というか、怖いです。
実話なんですよね?ある意味社会勉強にはなるかもしれませんが、とても怖くて…
繊細な人は読まない方がいいと思います。by 砂漠の猫-
ボクちゃんの話だけ購入しました。
日本の凶悪犯罪者の中で有名だったので気になり購入しました。当時はまだハーフが珍しいかったんですね。by 匿名希望-
こわい
娘がこういうコミックが好きで購入。、、、もう、全くわからない世界、、、怖い、、、ホラー好きにはもちろんたまらないでしょうが、、、
こわい
リアルな絵が怖いです。そして、気になってどんどん購入したくなります。また続きが気になるので購入します!
うーーーん
サイコパス=殺/人/鬼では無いと思うんですが、まぁ幼少期の記憶が重要ってのは勉強になりました。
絵柄が怖いけどもっとグロテスクでも良かったし、もっも有名で残酷な殺/人犯かいてほしかったなー。by 匿名希望-
家庭環境が悪い中育ったから、サイコパスになるってやつなのでしょうか。まぁそんなことでなられてたら、世の中大変ですね。
うーん、お約束通りの幼少期
お約束の両親不仲、近親者による様々な暴力。
試し読みですが、もう少し「個人」を描いて欲しかったです。絵は見やすかったです。by 匿名希望-