【ネタバレあり】サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~のレビューと感想(3ページ目)

必ずいます
サイコパスは地球上には沢山いるんだと思います。
それを隠しながら、生きている人も沢山いるんでしょうね。
もし、身近にそんな人がいる事を知ってしまったら…
考えたくないですね。
出来れば、そんな人には出会いたくないのが本音ですが。by 匿名希望-
サイコパスと言われる人の
造られ方というか…
そうなる課程って
ちゃんとあるんじゃないかと
このマンガを見たら思った。
気味が悪くて怖いけど
興味深いストーリー。by 匿名希望-
初めの話
結婚して子供作ったのに、何でこんなに無関心になれるのかわからないです。父親が仕事で家庭を大事にしないとか、母親も子供居てるのに、旦那の事しか考えないとか、子供の事をしてあげないとそら歪むわ。 祖母は一方的に何かを押し付ける始末。これで異常にならない方が凄いとしか言えないわ。 でも少年期時の同世代からは雰囲気で感じてたみたい。 親は子供の見本と言われてる事が良く理解されました。
by 雅 みやび-
絵がこわいです
内容はありそうな内容ですが中々周りにバレないのは不思議でした
悪魔の絵が本当にこわいです。by 匿名希望-
かなりグロそうなので2話目まで。寂しいのはわかるけど、その寂しさの埋め方が特殊。作者さまの発想がすごいです。
最初の主人公ダーマーは、親に愛されなかった事と、父親が何気なく渡した昆虫採集のキッドと酸によって人生が崩れていったのだと思う。
何がきっかけでサイコパスになるのかわからないけど、この主人公の男の子(後に成人していくが)は、さみしさや親に愛情をそそがれなかったせいではないかなぁーって思った。人恋しさから自分だけの側に置いておきたいという気持ちの方が強くなってしまってサイコパスになったのかと感じました。
無料だけ
絵がきれいで読みやすかったので無料ぶん読みました!本当にあった話なのかな?人間を食べる話は怖かったです
怖かった
ガードルートの話が日本のコンクリート事件と重なって、さらに実話と知って、こういう欠陥のある人間が一定数存在する事に恐怖を覚えました。読んでいて胸糞悪くなりますね。
大久保清の事件も有名です。by 匿名希望-
無料分読みました
本編ではないので、具体的なサイコパス感は不明
生い立ちは家族環境の悪さってことになってるけど、先天性じゃないの?by 匿名希望-