みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にあった

実際にあった話?なのかなー?ノンフィクション?続きが気になります。まあまあ面白いです。絵柄がイマイチすきではないけど。

怖い話です。実話、読み終ったあとに検索かけてしまいました。まじサイコパス。怖いもの見たさに読んでください。

残虐事件の背景

残虐事件の裏には、犯人の育ってきた環境の影響もある。それを描いていて、面白い作品です。
    気の毒だなぁと思う部分もあり、読んで損はしないですよ

うん

こんな世界が存在すると思うとゾッとします。気持ちが沈んでしまいますが、気になって読み進めてしまいました。

二話目の最後が
    ビックリ展開!
    怖い怖い・・・
    でも続きが気になる・・・
    けっこう残酷なストーリーです。
    親の愛情受けずに育った息子は
    歪んだ心の持ち主になってしまった・・・

イロイロな人がいるんですね。
    好きな人と離れたくないから…。
    怖いですね。
    これが実話なので、さらに恐怖心がでてきます。

3話まで読みましたが面白い話でした。ただ、絵の好みはかなり左右されます。
    私はあまり好きじゃないですが。

親が悪い

まだ3話だけ
    ここまで読んで思うのは親が悪い。祖母もキリスト教を押し付けて気持ちが悪い。
    子供だからといって気持ちや考えを押し付けるのはだめだよ。。相手は立派な個なのに。みんな違ってみんないいのに。幼少期のそれが無ければあの事件があったあとも同棲愛に目覚めて相手を…なんてことは無かったんじゃないかと思う
    ただの少し変わってるけど〜っていう個性になったと思うのに…

怖い漫画雑誌で見たことがあった作家さんで絵が独特で好きです。
    主人公がこれからどうなるか気になります。
    ついつい購入してしまいそうです。。。

恐ろしい話です

恐ろしい話です。でも、サイコパスって、罪悪感は感じにくいのでは? 他人の目にはもう少し魅力的に映るのでは? という疑問も感じました。生い立ちはとても気の毒に思います。