【ネタバレあり】脂肪吸引の女~下半身デブと呼ばれて~のレビューと感想

くそ❗️

1話目、男に依存して失敗したけど私立ち直ったわ❣️の話。2話目、子供たちに虐待したのは、私が寂しかったから病気がさせちゃったの❗️の話。3話目❗️既に読む気無し。作者が悪いわけでは無く、実際にこうゆー女たちは確かに居るだろうが、私的には、虐待する方にも理由があるから、分かって?みたいな話はしてほしくない。大人が、どんな理由を付けても、子供たちには関係無いのだから。胸糞悪い‼️

好きな男性なために盲目になって脂肪吸引までした話でした。元々努力家の主人公なので頑張って綺麗になりました。
    好きな男性に振り向いてもらえたけど男はヒモでした。
    振られかたや別れ方はひどいけど最後には幸せになれて良かったです。なんなら、ヒモと付き合って別れたから、過去にも執着せずに済みそうです。

今の時代、整形をする人が多くなっている。自分に自信を持てる前向きな整形を、古臭い考え方で否定する男に苛立ちをかんじました。というか、女に養ってもらって浮気って、屑だな。別れて正解。その後主人公にいい出会いがあって良かった。

結局整形しても幸せにはなれないって事なんかなって思った。てか、こんな見た目重視な男、最低やろ!!結婚せんで正解やわ!

グロイ

この方の作品は 絵は普通に可愛いしきれいなんだけど 内容がなかなかグロいです
    好きな男性の為に女性が変貌するのが多い
    グロいけど笑える

自己満

脂肪吸引しないと振り向かない男なんていらないと思う
    太ったり体型が変わったら色々言われそう
    もっとよく男を選んだ方がいいと思う

好きな男の何気ない言葉に傷ついて脂肪吸引までしたのに、その事で振られる。しかし男がクソすぎる。ヒモ男と別れられて良かったのでは。

脂肪吸引の女のみ読みました

男はヒモ体質で、こんな奴相手に、体を傷めつけてまで、脂肪吸引することないのにと思いました。
    でも、相手から出ていってくれて良かったし、別の人と幸せになれたようで何よりです。

甘酸っぱい

青春の感じがして良かった。青春時代に好きだった人に振り向いて貰いたい女の心がひしひしと伝わってくる。

脂肪吸引

男のために1か月以上も嘘ついて、大金使ってバカだなーって思ってたけど、いい人と巡り合ってハッピーエンドでした!