みんなのレビューと感想「太っちゃう女」(ネタバレ非表示)

何を食べても太らないと、スリム自慢をしてぽっちゃりの女性を見下してた主人公が太りだして何をしても痩せなくなってしまったといお話。この漫画では家の問題?だけど実際女性はホルモンバランスや薬の影響で何も食べなくても太ってしまう場合があります。この作品を読んで、好きで太ってるんじゃない、痩せれなくて悩んでる女性へ気遣いが出来る人間が増えたらいいなと思いました
by ☆ciel☆-
まだ無料分しか読んでませんが…
な、なんということでしょう!?
24歳すぎたら呪いにより太るって!?
ちょっと、チョットチョットぉぉ~続きが気になります。by 松美-
病気なのかな
前にも似たような漫画を読みました。こんな病気が本当にあるのなら、女性としては辛いだろうな。以前の漫画の物語のようにこのかたも元気になってほしいです。
by さゆり1106-
自信に溢れる毎日が太ってしまったことで一変!
なんで。
みんな見た目で判断してるの。
って悲しくなる。
これがみんなの本音なのかなby 匿名希望-
太る女より面白い
最初は同じような話しだとおもったんだねど、こっちほ主人公の方に頑張って貰いたい気持ちになってきた。最初からいい子ちゃんじゃなかったところも、反省していら姿も共感出来る。太る設定は大袈裟なんだけど、でも見た目だけでないとこらに気付いたところにらは好感もてる。
by 通勤時間-
何故か太りまくって、人生が一転した話。お試しで読み始めたら、続きが気になって大人買いしてしまいました。太ってから人の本性が見えてくると感じた。
女の嫉妬が絡み合う物語。
見た目が悪くなり今まで気づかなかった悪意のない嫌味とかに気付いて、優しい心の持ち主になったのかと思いきや
悪の心もチラホラと出てきたりもして、逆に人間らしい?リアルな感情が渦巻く作品だと思います。by 匿名希望-
う~ん
やっぱり人間太ったら周りの目は変わるなぁ。でも何でこの人が太ったかつづきが気になるからもぅちょっと読みます
無料お試しで読みました
面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
この主人公が激太りしていくのかな?
最初に登場したお母さんが何か言いたげだったので、そこに秘密があるのかも。
とりあえずキープ作品にしました。by エミール9389号-
とにかく嫌な女。
優しすぎます。
代わりに復讐したいくらい
むかつきます。がんばってね 幸せになって欲しいです。by 匿名希望-