みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)

この題材

オメガとかアルファとかこの題材時折見かけますがなんなんですかね。実際あるのかな。思わず検索するのがコワイくらい。

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    ヒロインがどんどん綺麗になってて
    本当に女神みたい。
    早く早く結ばれてほしいと思いながら
    見届けました。素敵でした。

なんかすごい設定だけど、見てしまいます!続きがどうなるか気になるー!
    これから2人の恋が始まるのかなー!

by pompom2

すっごい

ぶっとんでるし、キャラクター誰にも感情移入出来ないし何とも言えない展開の連続だけどそれでも無料分は読んだ。主人公あんな綺麗なのによくメガネだけで隠せたな笑

なんか少し無理のある異次元のお話っていう感じで読ませてもらいました笑
    本当にαとβなどなどいるのか?そこが気になりました!

絵がきれいだけど α って⁉️

絵や人体骨格のバランスがよい。α とΩって
    ???有能な人をα として 物語のいろんな設定があるんだ⁉️

Ωとかよくわからないのですが、最近よく見かけます。理解しながら読むので時間がかかるー
    え?これは…と戻ったりして…

by a1515

なんだかよくわからない

絵も綺麗だし読んでいて楽しいけど、なんかよくわからないです。Ωとかαとかどういうことなのかイマイチわからない

by Akemiho

α、β、Ωのやつは

α、β、Ωのやつはあんまり読んだことないからちょっと読んで見ようかと思いました。まあ、これはこれで面白いのかもね。

by Evaeri

うーん…

オメガバースの設定がよく分かってないからかもだけど、何かチョロくて違和感があります。幼馴染み3人って言ってた割には転校はあっさりしちゃうし、秀吉に指切りげんまんする時とか、同じ性格の子だとは思えないって思いました。おもしろいようで、実は薄いのか?と思ってしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,308件