みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
アルファの頂点にいる3人の生徒会役員と、希少なオメガの女性の恋の駆け引き。超絶自分だけ大好き人間だった信長が結局選ばれるのだけど、それもちょっと。秀吉の方が性格いいよ!
by あめあめ30-
希少なアルファ男性が、もっと希少なオメガ女性をうばいあう話。アルファ男性の一部が専制主義権威主義すぎて、読み続けるの止めました。。。
by りなきち30-
矛盾しすぎ。主人公ぶれすぎ
絶対にさせない!とかいって普通に胸舐められて感じて下着姿にされても抵抗なくキスしてるのに次の瞬間には蹴り飛ばしたり、
全校生徒からブーイングされてたのに笑っただけでのえる様ー!!って。笑笑笑
いやいやこの一瞬で何があった?って事が多すぎる。主人公がぶれぶれすぎて腹立つby yyyyyyyyya-
オメガバースはリアルとファンタジーの融合のバランスが難しいのでこの作品では達成出来てない感が残念。絵柄は可愛らしいが未熟な印象もあるのがストーリーに入り込めない原因か。
by m555-
ふーむ、Ωとかαとか、とても理解できないし好きになれないジャンルなのに開かなければよかったのかも…絵も雑だなーと。
by とまと100-
一言で言えば単なるエロ漫画
気持ち悪いことこの上なし
フェロモンとか?
そんなもんに左右されてしまうって
人間退化しちゃったね
理性、化学はどこいったよby keikmy-
逆ハーレムとモラハラ、セクハラ
逆ハーレム+発情設定なので
女の子に心がなくても唇や身体を奪われるシーンがあります
かろうじて処女は守るだけ。
一途物が好きな人には気持ち悪い漫画です。
後はモラハラ、セクハラ発言が多く下品ですby ちょこくま923-
つまらない
この人はプロの作家なの?
まだ始まったばかりだから絵が下手なの?
セリフと表情が合ってない。
好きになれなくて5話でリタイア。by ヒロイト-
気持ち悪い
不思議な世界観ですが、なんか…正直生々しい表現が気持ち悪く目を覆いたくなる事があります。イメケン3人とか絵はいいんですが…何で股間を強調したりするんだろ?何を見せられているんだろ?と思います。
by ととろんが-
よく理解できない話。
でも主人公はすき。純粋にすき。性格も容姿もかわいい。今後の展開がきになります。笑by もこもこ311-