みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ついつい

絵が好みだったので読みはじめましたが、もうとまりません。
    イケメンたちを見ているだけで幸せなのに、お話もおもしろいです。

絵が綺麗だな〜と。
    男女の設定あんまり出くわさないので新鮮に読みました。
    課金してまで先が読みたいとまでは思えませんでした。ざんねん。

by szms

のえるが日々綺麗になっていきとても美しかった。メンバーズとランさんののえるとの関係がどう進展していくか毎回ワクワク

かわいくて素敵です

まだ無料分ですが課金してしまいそうです。絵も綺麗だし設定も新鮮でおもしろいです!のえるちゃんが美人すぎてやられてます…笑

by jkyumi

番系の漫画はたくさんありますが、今まで読んだ漫画の中でもまた少し違った内容で面白いです。2人がいつ番の関係になるのか気になります。

おもしろい設定で続きが気になる

ユニークな設定で、どう話が広がっていくのか疑問でしたが次々に素敵なキャラクターが出てきて、また絵がとても可愛くて、なんだかんだ続きが気になって止まりません!

うん!

評価が高めだったし表紙が好きな感じだったので無料分読んでみましたが、やっぱり面白かったです!ついついハマってしまいました。

無料終わっちゃったけど

次が気になるから、ポイント貯まったら、ついつい1話ずつ読んじゃいます。Ωとかβとか、この作品で初めて知ったのですが、けっこういろんな作品で使われているんですね。

by mayu45

わくわく

展開が読めずにワクワクしてます。美少女が変身する系は色々あるけれど、これは思い通りにいかなさそうで続きが気になる〜

by hirori

おもしろ

まんがならではの世界で、とってもおもしろい。けど、え、高校生?だよね?ってちょっとなります。笑
    絵がタイプなので、そこも魅力的。

by Billyyy
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全10,156件