続きが気になる!
まだ読み始めだばかりだけど、絵も綺麗だし話も面白いしどんどん引き込まれて.. ハマってしまいました!みなさんも是非❤️
by Cat lady-
意味がよくわからない。感覚てきには、「飛んで○いたま」のようだとおもった。共感することも感動することもない。
by ヨぅこ-
まだこれからの展開に期待
絵がきれいなのと、Ωなどの表現が出てくるところで興味を持って無料を読み進めています。
イチャイチャシーンが多いのが満足ですが、話的にはのえるがいろいろや人と出会ってαの人だと思わせている、学園生活を送っている、というところまで読みました。
もともと地味なところだったのえるですが、急に番?(つがい)になる?とか、よく意味がわからないところがあるため、信長と恋愛になるのかがわかりません。話としてどうなっていくのかはっきりしたら、読んでいくかと思います。by あーこ、sawa-
設定ハオ
運命の相手が決まってるっていう設定がなんか刺さった。
俺様系かどんどん落ちてくのいいねえそういうのすきよ?by Cチャン-
ちょっとよくわからない
あんまり入り込めない。
よくわからないけど、
何となく読んでしまいます。
無料の分は読むけど、課金はないかなぁ。by そらソラそら-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは綺麗で読みやすいと思います。
ただ、ストーリー性?はイマイチかなぁ。。。by tacy-
Ω、α、βのお話っていろいろ有るけど特に絵がキレイなのと、男子達が戦国武将の名前なのが面白いです。キラキラ男子を見るのが楽しみで読んでます
by ささゆこ-
話がぶっとんでいて置いてきぼりになりました。冷酷すぎて引く場面もあったり。エッチなシーンは表情が最高にエッチでした。
by リナミント-
主人公が可愛い!ストーリーが面白くて無料分あっという間に読んでしまいました!無料チャージがたまるのを楽しみに毎日読もうと思います
by mikan-mikan-
残念
見つけたときはただの恋愛ものじゃない面白さにどんどんハマったのですが、進むにつれ絵が激変してしまいヒロインのえるが美魔女みたいな仕上がりに!綺麗な絵ではあるけど学生感もなくなりエロ要素が目立つだけの作品になってしまって残念。他サイトで最新巻まで一気買いしたのが悔やまれる、、
by レモンカヌレ-