信長様がかっこよすぎ!!のえるの魅力が半端なくてみんなやられちゃうけど、いつも寸前で止めるのえるがすごいな(笑)これからどうなるのか続きが気になります!
by 漫画おたく-
絵がとても綺麗で見入ってしまいました!
設定はよくあるのかもしれないけど私は初めてで興味深かったです!by ゆりえる1107-
無料の3話だけとりあえず読みましたが面白いです。最近よくある内容ですが、絵が上手いから読みやすいです。無料チャージが終わったら課金すると思います。
by 石田桜-
14話まで読んで
杉山先生らしいキャラ設定とエロきゅんストーリー。主人公の心情があんまり現れていなくてどう思っているのかもどかしい感じがある。
これからどう展開するか楽しみ。by Uyou-
わくわく
しばらく悩んだのだけど、読んで良かったです。絵も好きだし、内容もドキドキワクワクでどんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
by いしかわ!!-
興味津々
こんな奇想天外な世界に紛れ込んでしまったらと想像しただけで興味が湧いてしまう。あり得ない世界観だから、余計に気になる。
by pたqん-
眼鏡はそんなに違って見えるものなのでしょうか(笑)ナンバーズもですが従者さんたちもなかなかに濃いキャラで楽しいです。主人公が一番薄いキャラでバランスが取れています(笑)
by 秋庭紫苑-
続きが楽しみです!
描写がとてもきれいで好きです。どんどん読みたいです。誰とくっつくのかドキドキしながら読んでいます!楽しみです
by かわいい♥-
設定がなかなか難しいですが絵はきれいですしセクシーな人たちばかりで素敵です❤
by 大和鳥-
かわいい!
設定は盛りだくさんすぎるくらいですが、Ωのお話はふわっと知っていたので読んでいて楽しかったです。
絵も可愛くてポイントがあれば続きを読みたかったです。by ゆめ12345-