【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(49ページ目)

最初は…
最初は設定が面白くて読んでいたけど、中弛みして読まなくなってしまった、今どう動いているか気になりはする
by sayan*-
長くなってきた、
最初は運命の番とか言ってドキドキしてた。イケメン達に好かれて奪いあわれてワクワクしてたが、秀吉から噛まれ印つけられ、信長が奪い取り二人が盛り上がったところで終わればよかった、政宗よく分かんないし長くなりそうで面倒
by 冬威-
タイトル絵のミステリアスな人物がとても気になったので、ついつい手に取って読んでみました。とても面白く、オススメです
by りん118118-
運命の番
ノエルがどんどん強くなっていく様と
信長に徐々に抗えなくなっていって惹かれて行く感じがいい感じでとっても読みやすい漫画だと思いますby SATOn-
最初の方は良い
凄く絵も綺麗だし可愛い。ちょっとずついやらしい感じもいやらしさも感じず楽しかった。どんどん主人公なに?どうしたい?ってちょっとイラついてきます。絶対的な存在だからしょうがないのだけど。
by Neko2hiki-
Ωだのαだの…なんだかイマイチ分からないんだけど、絵が綺麗なので
無料分まで。先はどうしよう…by 母です-
絵が綺麗だが、、、
絵が綺麗だし、話も面白くてハマって全部読んでましたが、最近つまらない。のえるがΩとして開眼し、自分を偽らなくなってからかな。
自信に満ち溢れ堂々としたのえるより、謙虚で決して出しゃばらないβとして過ごしていた時ののえるのほうが好きだった。キャラ変しすぎて最近離脱気味。by げんでぃー-
無料分だけ読みました。Ωβα…最初理解出来なかったのですが、何となく理解出来て来そうです。フェロモンにあてられてるだけなのか、ホントにひかれていくのか、先の展開が面白そうだと思いました。
by さくら5 5 5-
惰性で読むことをやめたらスッキリ
絵も微妙、設定はありがち、キャラはブレブレ、おそらくこの先も謎の新キャラが出てきて引っ張るパターンだろうと思い辞めました
思い悩んでいる方、安心してください、最新話まで大した進展がない、むしろ進展させず惰性で続けてるのでオススメしません
漫画家さん自体も描きたいと思ってるんだろうかと疑問に思わざるを得ない話ですby めめんとす-
本能のままに、いやでもあらがえないのは、見てて逆に羨ましいです。そして女の子の可愛さが異次元でした。。。
by まままままままか-