- 全104話完結(20~55pt)
絵もすごく綺麗で内容も面白くおすすめです!
この先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
絵が可愛くて、キャラクターが魅力的に浮き上がってきます。ストーリーもとても面白いので、大好きな作品です!
by かやたらん-
早く続きを
この数日で一気に読んでしまいました。信長、最強でカッコいいです。のえるが羨ましい。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
by まゆりんりんりんりん-
はじめての感じです
こんな勢いあるお話しは初めてでした。αβΩから???という感じでしたが、すごい力を持ってるってことですよね?
by チョコっとちょ-
よくわからないけど、宣伝もいっぱいされてるし評価も高いので読んでみました!
絵が凄くキレイで内容は理解しにくいけど、先が気になりますby 男女のママ-
α、β、Ωの仕組みはよくわかりませんが、とりあえず登場人物が皆美形です。
あえてネタバレレビューは読まずにそのまま読み進めていきたいです。by (ΦωΦ)-
信長君もお子ちゃまだね😅幸村君のノエルへの告白で拗ねるんだもんね😅幸村君も俄然はりきっちゃって、好きにさせるってどういう自信なんだろう😅
by たまちゃん2525-
絵がかわいい
この類の話があまり好きではなかったんですが、絵が可愛くて、初めての恋なのかな?
2人ともかわいいですby まんがちょべりだいすき-
こんな世界があったらこわいわぁ。
また珍しいフェロモンでなんやねんって感じですね。でもドキドキとかワクワクして面白いですby ここる12-
うわ〜
こんな人存在してたらおもろいなあ
フェロモンてほんとにあるんだろうけど
感じたことない。
ダサくかくしてるのに、可愛くなる瞬間がたまらないby まやかはや-