無料配信だったので読み始めました。
ストーリーも面白いですが、絵がキレイで、美男美女が凄いです。個人的には俺様な信長推しです。by ゆーはるこう-
展開が楽しみ
無料でチマチマ読み。でも無料終えたら一気にpt 使って読みたいです。
信長頑張れ!のえるちゃんもっとしっかりしろ~ と楽しみに眺めてる。時間と共に俺様もあったか思いやり出てくる様子が微笑ましいです。by ぱるぺ-
無料で読めるので、とりあえず試し読み。
のえるちゃん、可愛い。
幸村くんが好きだけど、やっぱり俺様の信長が推せます、、、。
話の展開はこれから読み進めていきます。たのしみ。by なにゃはむ-
面白い!
まだ途中ですが中々面白いと思います^ ^
とりあえず主人公と相手は美男美女なところも良いし、ストーリーもちょっと変わってて続きが気になります。by なまいきさん-
βからαに突然変異するのも凄いと思うけどβからΩに成るのは辛い発情期が番だけなら良いが未だ番に成ってない信長は守れるのかなぁ
by フーニャン-
漢字のセリフの多くに別読みのカタカナのルビが多用されていて、そんな言葉があるんだ?と妙に感心してしまうこと多々あり。そんな難しいセリフをも気にならなくなるほど、主人公の2人は超絶美男美女で、高校生とは思えない程うっとりしてしまう艶やかなシーンもあります。
by UMIN-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。一時期に、とてもはまり、似た作品をたくさん、読んでいました。
by 桜ピーコ-
絵が綺麗
エロありきな花男ストーリー
で最後までいかないのがギリ少女漫画ですね。
謎の少女だと思っていた子が少年でラスボスポジで回収所が気になりますby kzmkzm-
プールで合ったΩって…誰?
あの二人にしか見えてなかったの?
こんなんmen'sがいたらあたしもドキドキするわぁ~by でいごさん-
内容はまだうーんて感じだけど、絵が好きだから読んでます!
by んゆゆゆゆん-