みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からない設定で、、、イラストは好きなのですが、ストーリーがハテナ??です。仕組みがわかるように設定して欲しかった。

ついていけません、、

絵は嫌いではないですが、話がごちゃごちゃしていて理解し難いです。主人公の男の子が自分勝手で受け付けません。

こういう漫画なんですね。
    男女が特別に惹かれ合ってしまうのはこういう持って産まれた特性のせいなんですかね。。とか。

なんとなく

絵が好みで読みはじめました。
    内容はもともと好きな内容ではなく、やっぱりいまいち意味も分からない内容でした。

同人誌みたい

絵はキレイだと思うけど、話の展開とかが無料の同人誌みたい。ちゃんと出版されてる漫画なんですよね?
    無料の範囲は読むけど、それ以降は読まないと思う。

設定?

そもそものありがち?なのかよくわかりませんがこの設定はメジャーなのでしょうか?初めて読んだのでよくわかりずらいです。もう少し読み進めてみます。

絵はかわいい

主人公の女の子と幸村くんファミリーのビジュアルはとってもかわいいです。
    でも登場人物誰にも感情移入ができないのは、みなさん書いているようにキャラ設定がブレブレだからかな?どういうこと?なんでそうなった?みたいな展開というか、無理矢理エロシーンをねじ込んだみたいな流れもところどころ…。
    絵がキレイなので読めているけど、ストーリーとしては微妙です。
    せっかくのオメガバースという設定も、ただの盛ったオトコとオンナにしかみえない。

ないない。

わりと色々無理があるwww
    絵は綺麗でえっろい。
    時々びっくりするような表現も。
    いまいち入り込めないかなー。

どーゆうこと?

両親女って何?えっ、αは女同士でも子どもをつくれるの?生物学的にどういう状況?魚とかに見られる、オスばかりの集団では、体の小さいものがメスに変化する的なやつ?…とか。
    とりあえず、いろいろ散らかってる

冒頭から主人公に引いてしまいました。性格悪くて怖い。イケメンだろうが何だろうがこうゆうやつは嫌だなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全609件