無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
恋を知らないなんて
恋を知らないなんて、残念すぎる。知らなくても、いつか気づいて欲しいな。楽しいことばかりじゃないけど、知って欲しい。
by かよ~んさん-
34話まで
34話まで読みました。
Ωとαの話は、だいたい蔑まれている感じが、なんとなく苦手なジャンルでしたが、この話は、そんな感じがないので読みやすかったです。by 匿名でお願いしまっす-
今まで
このようなα、β、Ωの内容の見てきたけどこの作品が1番好き!、絵も綺麗だし、なんたって男の子がみんなイケメン!今後とも楽しみ♡
by ぷぅたろー✩.*˚-
αとかΩとか全然わからんし、読んでもあんまり興味わかないけど、えっちなのがいいwww
全員とやっちゃえよ( ¨̮ )by ゆんみにー-
絵が最高です。もともと作者が好きなので楽しみにしていましたが、今回の内容も面白い設定でしかも皆イケメン揃いとか…見てて楽しいです。
by かぼちゃコロッケ-
最近オメガバース知ったんですがなかなかハマってます☺️信長がまだ普通の人間との感覚が違いすぎて狂気にドン引きしてる最中ですが😂だんだんのえるによって変化していくのかな??あの車椅子のオメガの子はなんであの時出てきたの??後の2人の女の子は友達じゃなかったの??えーー?!ってとこで無料が終わってしまいました🤣気になる☺️
by ゆみひき-
信長かっこいい!
信長かっこよすぎる!ずっと王さまだったから恋もしたことなさそうで、反応がかわいすぎる!もっと周りの変化に期待!
by バルー-
何もかもがパーフェクトな人の運命の人になりたいですね。生まれながらになんの努力もなしに羨ましすぎます。
by noanoanoa-
いい!
絵が好きで、読み続けました。
作者の絵はどの作品も素敵で読みやすいです。
他の作品も読んでいますがおすすめです。by しなgp-
絵がだいすき
絵がまず大好きで。絵がきれいだと、ほんとに気持ちよく読み進められます。お話もおもしろくて、引き込まれます、このさくしゃさん大好きなお一人です。
by あんあんちゃ-