【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(37ページ目)

早く続きを、

信長の切ない顔がたまらない…
    かっこよ過ぎて早く続きが見たくてたまらない…
    絶対両想いのはすなのに上手くいかない感じがもどかしい…
    大好きです!

普通

普通の学園ラブコメ?
    オメガバースもあるけど、オメガ優位でいつもと違うか
    ノエルが最後にだれを選ぶかまで長くなりそう
    期待せずに読み続けます
    絵は綺麗
    番外編とかいいから早く進めてくれたら良い

by くぽ

んー

絵のタッチはスッキリ見やすく好きなのですが、なぜか次話も買うか渋ってしまいます。好き嫌いが分かれる漫画なのかな?個人的にはもっと読みたいようなまぁいいような感じで渋っています。ネタバレを読みながらまた考えようかな

by YQAG

これからどうなるのか楽しみ♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました!少し異次元的な感じですが、なかなかの面白さです。これからどうなるのか楽しみな作品です♡

ストーリーが面白すぎる。信長に秀吉、戦国武将がなぜ現代に?そして謎のα、β、Ω。今後の展開が楽しみ。Ωを取り合う争いが起こるのか?この世界はどんな仕組み?

無料までよんで面白い!流れ的には歴史とおんなじなのかな?のえるはオメガっていつわかったんだろ。稀少価値のオメガめぐっての恋愛や人間関係で波瀾万丈ありそう!

絵が綺麗!

主人公も可愛くてイケメンもたくさん出てきて良き。
    だけど信長の性格が悪すぎて可愛くないし魅力的に思えず、結局この2人になるのか〜っていうのが見えてきた辺りからつまらなくなってきました。

絵が綺麗

Ωとαのお話の中で一番好きかも。絵も綺麗でエッチシーンやキスシーンも綺麗!
    男性も美形揃いでのえるなんて可愛すぎる!!
    信長と早く結ばれて欲しい!

アルファ オメガ

アルファの言うことは絶対服従しなきゃいけない!のえるは自分がオメガだということを隠し通してきたけど友達が好きになったのがアルファだったためオメガだと見破られた

いろんなイケメンに狙われて見てて羨ましい限り、、、(笑)
    秀吉にうなじを噛まれた時は、このまま終わるのか?と思いましたが、信長の登場でまた何か起こりそう

早く次が読みたい!

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全2,008件