- 全104話完結(20~55pt)
信長推し
登場人物が全員、美男美女ですが、中でも信長がカッコ良すぎます! 早く恋に気付いて、まめるとくっついて欲しいなぁ〜。
by かわわかわ-
無茶な設定だけどハマります
なかなか無茶苦茶な設定のお話しだけど、展開が面白くてハマりました。毎日無料で読み始めましたが、続きが気になってその後も読んでいます。まだ続くので楽しみです。
by れいちゃんママ-
気になる
絵が綺麗で読み始めたのですが、次が気になってしょうがない作品です!
複雑な設定ですが、先が気になります。
美男美女で目の保養になりますね♪by mii"-
絵がきれい
戦国武将の性格をなぞらえてて面白いです。絵もキレイで、興奮しているシーンにゾクゾクしました。ヒロインを取り合いなのかな?
by ふしあつ-
絵がキレイ
無料分まで読みました!まず絵がきれいで好きです。架空の設定ですが飲み込みやすくて良かったです。続きが気になる!
by あっぴ123456-
表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。
あまり読んだことのない設定だったので、最初おもしろいと思ったのですが読み続けると、ん??と思うところが多くちょっと残念でした。by kanoco7-
大御所作家が描くと、やっぱりエロも迫力があるなぁという感じ。
絵が美しくてイケメン揃い。
これは売れるのわかります。by Happy Happy-
学園ものアルファオメガストーリー
完全体な信長をささえる、秀吉、光秀キャラもおもしろい!全員が主人公にひかれていって、どんな風に糸がもつれてほどけるのかたのしみ!by みむめもん-
エロい
絵が綺麗でエロいから見てて楽しい。男女版オメガバースは初めて見たけど結構面白い。主人公がかわいくて好感度あるので、それも良いです。
by Pay-
何だか危ない雰囲気で一杯の信長だけど、二人の今後が楽しみです!今は無料掲載で読んでる所ですがおすすめです!
by のっこりん-