- 全104話完結(20~55pt)
大変
アルファ、ベータ、オメガの3種類がいて、アルファを産むのがオメガ。ラットという発情期がくると一体どうなるのか?
by ともぴっ-
おもしろい✨
ぶっ飛んだ内容にはまります✨
おもしろい🥰ドキドキハラハラがクセになります。今後の展開が楽しみです♪by ツヤ肌-
絵がきれいなので読みやすいですね。
こんな現実ではあり得ない内容なのに面白いです。
ちょっとハラハラするかな〜by ことこっとん-
読み止まらない
10話無料の時に軽い気持ちで読み始めたのですが、進むにつれて止まらなくなってしまいました。絵がすごく綺麗です。
by TTiasan-
(*´ `*)
絵が好きでついつい読み込んぢゃいました!
Ωとα、武将の名前、
最初は話がイマイチ入ってきませんが
読んでくうちにハマります!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
オメガバース理解してる前提
同性で物語が進むオメガバースが多い印象だったので男女の組み合わせに焦点をあてたオメガバースが新鮮でした、ただオメガバースがどんなものかを既に理解してないと同性同士でも子供が出来る等後々難解な部分があるかも?
by むむのた-
最初は分からなくても読んでたらすぐに意味がわかって面白くなります。
皆が戦国武将の名前なのも面白い。これから幸村も主人公に興味を持ち出したしさらに面白くなりそう。by 📖漫画📖-
絵がとても綺麗!のえるを見るたびに綺麗で自分も頑張ろうと思わせてくれる作品だと思います!過激な言葉やシーンもありますがそこもまたいい!
by mimicharo-
目の抱擁
美しい人達がたくさん出てきます。目の抱擁です。エロの流れが気に入らない人もいるようですができます美しいものをみるのはいいものです。
by にやあはな-
ぶっ飛んでるけど面白い
はじめはなんじゃこりゃ設定で、浮世離れしてるなーと思いながら読んでました!絵も綺麗だしテンポも良いから読みやすい……けど、浮世離れしすぎてるせいか感情移入しにくいです。お涙頂戴シーンでも何故か笑えてきます:( ;´꒳`;):
by よもぎるぬか-