2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
このタイプの漫画は始めてで
広告から、無料分で見ているところです。
他の方のレビューを読んで今後の展開を予想しながら進めていこうと思いま。by プロフィールちゃん- 0
絵が綺麗!
この類の設定の漫画を広告でいくつか見かけましたが絵がすごく綺麗だったので購入して読み始めました!
展開はちょっとよく分からない部分もありますが今のところ(30話)面白い思います。by mi113372- 0
ドS好きには嬉しいコミックなのではないでしょうか!!!絵も綺麗で見ていて飽きのこない物語だと思う!!
by きーぴー- 0
広告で見かけて無料で読めたので、何となく読み始めたら、続きが気になって一気に全話購入してしまいました。
by みくろ?- 0
絵がとってもキレイなのですが
世界観が好き嫌い分かれるかな?と思いました。
いろんな
要素がつまり過ぎなのかな??
信長とか歴史好きな方には
どう見られるのかな?
っていう個人的意見です。by ゆーいmama- 0
内容はイマイチよく分からないが、絵が素敵過ぎて無料分をあっという間に読みきってしまった。
続きが気になる…by 恋したい女の子- 0
運命のつがい、
一瞬でわかるものなのか?
強引であればあるほど、それがないと不安になる。そこから気持ちが惹かれるよね。
邪魔が入れば入るほど、盛り上がるパターン。by wwwt- 0
絵が素敵
最初は面白かったんだけど、だんだん方向性がわからなくなってきたので一旦終了。この手のストーリーが多くなってきた。
by ゆかうさも- 0
絵が綺麗
最初は絵に引き込まれて読み始めましたが、初めてのストーリー設定に新鮮味を覚えました。最後は綺麗に完結して読み応えがありました。
by もちみそ- 0
絵が好き
最初から飛んでる。
何人ものイケメンから奪い合われるなんて、いろいろらやましい。
話が飛んでるところと、つい読んでしまうby まゆゆゆゆゆゆま- 0