みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで大人買いしてしまいました!
    この漫画の絵の男の子の感じが好きで
    どんどん読めてしまいました!

なかなか難しい

なかなか難しいお話です。。

この手の話は嫌いではないのですが。。
    なかなか俺様が出てて俺様系が好きでは無いのでこれからの展開に期待してとりあえず3。。

ネタバレはしないと思いますが、
    まず、絵のタッチは好きです!イケメンと美少女。
    ただ、他の人がコメントしてる通り、キャラブレが気になります。

絵は綺麗なのですが、主人公の言葉遣いと傲慢さが好きになれませんでした。
    オメガバースの設定と世界観も理解できないので脱落します。

学園もの

花○のような、学園もの。
    俺様にドキドキするかたわら、周りはとても大変だろうなと憐れむ気持ちもある。
    今後の展開も気になる。

この絵好き

この絵のタッチが好きだなぁ。トーイという漫画が昔あったけどそのタッチに似ているような気がする今日この頃である。

ずっと気になっていたマンガ。
    紹介されていたので読んで見たけど、私にはよく分からない世界だった。汗
    ただ、絵はめちゃくちゃキレイで見応えはあるかな。
    個人的には信長より秀吉がお気に入りです!笑

うぅーん

うぅーん、まぁ、難しいっちゃ難しいけど、結局はいつものようなストーリーなのかな?ってあんまり期待しないで読みすすめるのがいちばんかな

ほんとに

世の中にこんなフェロモンだすやつらがいるとしたら、、こっわいな!操られるんでしょ?やりたい放題じゃん!

既視感

ネタバレではないですが、あんまりダイレクトに目に入れて欲しくないレビューなので閉じます。
    ネタバレちょっと。最初の方だけ。

どうしても蜜(略)って漫画が頭をよぎってしまう。
    同じフラワーだし、漫画家さんが違えど担当者さんが一緒なのかな?って思ったり。
    あの漫画も、紋が入ったピアスを勝手に耳につけられて取れないし、展開がらんぼうだったなぁ。
    こっちはイヤーカフだけども。

今まだチャージ待ちなので、これからどうなっていくか分からないですがあの漫画も好きで、この漫画も、漫画らしく展開にハラハラして楽しいので、まだ読み進めたいとは思います。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,309件