無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵が好き
信長の強引さに惹かれます。のえるは可愛い!けど…。出てくるメンズが皆イケメンで可愛いすぎる!誰とくっついてもいい!
by 36311624-
最高です❤
まだサンプルしか見ていないのですが。俺様てきな男子に憧れてしまうので、そのカリスマ性がもりだくさんな本作品にはまりそうです。
by himehinako-
こんなの嫌だ
3種の人類に分けられていて、希少な価値に生まれた人は大変な人生となるわけで。エロい部分も多いけど、斬新な内容が面白いから読み進めてしまう!
by チャトラ好きすぎる-
これは!
秀吉ものえるのこと好きになってしまうなぁー!もともと信長の相手がどんな子か興味あったし!!一波乱ありそうだねー!
by yumayuma-
超希少危惧種オメガに対するアルファの反応がやば過ぎる。キチンとした精神的な恋愛をすっ飛ばして子供を作っちゃいそうで怖い
by セントルイス-
イケメン
内容もしっかりしてて好き!信長がイケメンすぎてつらい。無料配信で最初から観れるのが嬉しすぎです!ありがとう。
by あんこねこ-
なんかたまたま絵が気になって見てみたら信長様がイケメンすぎて話の内容はくだらないんだけどなんかすごく面白くて全部見てしまった!
by ぴろぴろ⭐︎-
絵がとてもキレイで、ストーリーもおもしろくて良いです!最初はあまりいけてなかった主人公の男子もカッコよくなってきました
by sstst-
!
絵がアーティスティックでかっこいい!
アートのようでとても好きです!
ストーリーも私には新鮮でした!by さあさあさあささ-
絵が綺麗です。話も巧妙にできていて、引き込まれます。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-