- 全104話完結(20~55pt)
仕組みが
仕組みが現実離れしていてファンタジー苦手なかたはついていけない?けど学園モノって懐かしい気持ちになるから楽しい
by youuy-
無料話数が、あるので、読みました。絵はキレイですが、話の展開が、ときどき、よくわからないです。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
とりあえず
無料の分しか読んでいませんが、話が浮世離れしていて理解しがたいですが、話自体は面白いので続けて読んでみようと思います。
by フッソ-
信長可愛くない
不思議な話なので少し混乱しそうでしたが、面白い設定だと思います。信長さんのキャラに可愛げを感じられないのがイマイチわたし的には物足りないのですけどね
by 商売繁盛-
花より団子的な設定があり得ない感じの少女漫画ですね。
こういうの流行ってるんでしょうか?ちょっとオレ様すぎてしんどいです。by たいやき2021-
性欲というよりも、フェロモンの香などについて、ちょっと勉強になるような(笑)
不思議な漫画かな。信長がかわってくるのが楽しみby らいさん。。-
このストーリーみたいに世の中は3種類しか存在しないなんて事があったら、面白いだろうな。性別の違いだけじゃなくてやっぱり引き寄せる力があったら。感情で動くって事がなくなるのかな。
by くまっペ-
絵がキレイ
現実にはありえ無い話しであまり内容が入ってこないですが、絵がすごく好みで購入してしまいました。のえるがめちゃくちゃ美人です。
by 溜息-
怖い
面白いけど、怖い。
少女漫画にこれは。。
時代かねぇ、おばさんは自分の子供には見せたくない漫画かな。
残念です。が無料分はしっかり読むかな。。by 菜のは-
ドキドキ
信長さま、俺様なのに優しいところもあり かっこいい!豆崎っていう苗字、珍しいなぁ めがねをとると 別人のように美しい!ギャップありすぎ!
by ハル〜-