読み始め
まだ読み始めたばかりですが、まず絵が好き。
女子が好きな設定と展開で続きがめっちゃ気になります!
無料分終わったらポイントで購入したい。by うにに11-
大人も楽しめる学園モノ
ラブシーンやストーリーが大人も楽しめる学園モノです!設定はとっても非現実的だけど、絵とキャラクター達が素敵過ぎて全然気にならない!たまにちょっとストーリーの細部が適当?いきなり?と感じることはありますが、面白いから全部買いしてしまいました。
ラブシーンやキャラクターの発言に批判もあるけど、大人が飽きずに読めると思います。逆に、もっと濃厚なラブシーンでもいいくらい。清純派を好む方はびっくりするかもしれませんが、キャラクター達の気持ちは清純なので、そのギャップもたまらない。by R0519-
まってた
毎日無料を地味に待ってた!やはり絵が最高に上手なので、ヒロインめちゃかわいいしオメガとアルファこれで入門したと言っても過言でない。応援しています。
by はらららら-
かなり好きな感じです。絵も綺麗だしほどよくエ○い!面白い世界観の設定で、どんどん続きが読みたくなる!課金しようか迷ってます!
by みりんs2-
前に途中まで読みまして
他のコミックサイトで前に途中まで読んだことがあった作品でした。こちらの方が無料話数が多いので助かります。これを機にまた読み進めたいと思います。
by 幸村の女-
これは、、
綺麗すぎてはまる!
眼福なんだが、、、?
一気見、無料期間ありがとうございます!
コレは全部読むやつ!by miiihg-
オメガバース
あんまり詳しくないけど、そもそもこの人の絵が男も女もエロくて綺麗で好き。
フェロモンの世界がどう広がっていくのか楽しみby がちゃこさん-
かわいい
絵がとても綺麗!つづきが気になる!
とりあうすがたがとてもいい!
はやくつづきがみたい!ぽいんとがないby もちころり5-
先が楽しみ
毎日無料なので何気に読み始めたが、先が読めずついつい読み続けたくなる作品。
誰と両思いになるんだろう。by ぐりんぐりんぐらん-
少女マンガ×えちえちって感じのイメージでしょうか!あんまり深く考えずなんとなくサクサク読むくらいがちょうどいいかも。
by ウユニ塩湖-