【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全104話完結(20~55pt)
毎月の楽しみでした
オメガバースというものを全く知らず、この作品でそうあうジャンルがあることを知りました。
絵が美しくて、紆余曲折ありながらも最後はハッピーエンドで良かったです。
もう少し長引くかと思っていた部分もあるので、続編が出たらぜひ読みたいですね。by harik-
変わったストーリーだなと、見ていったらこれからどんなストーリーになるのかなぁーって楽しみになってしまった。
by ゆありあか-
表紙がそそらないので、今までスルーしてたのを後悔しました。ちょっとキャーってなるリアルなシーンもありますが、絵が綺麗で好きです。
by ららら熊-
ついていくのが大変
Ωオメガとかαアルファとか聞き慣れない設定で、ついていくのが大変。人格も行動も展開もメチャクチャ。思いもよらないから新鮮。
by モチモチ餅-
最初は無料チャージで1日1話読んでいましたが、先が気になりすぎて一気に課金して読んでしまいました…
信長の絶対王者感はとてもよかったし面白かったのですが、すごーーくわがままをいうなら幸村とも何かあってほしかったな。幸村推しだったのでちょっとでも可能性があってほしかった…by nnntwk-
オメガとかアルファとか、設定が斬新で面白かったです!まだ途中までしか読めてませんが、続きも楽しみです!
by m.qm-
かなり好きな感じです。絵も綺麗だしほどよくエ○い!面白い世界観の設定で、どんどん続きが読みたくなる!課金しようか迷ってます!
by みりんs2-
絵がとてもきれい。αβΩの漫画も好き。ですが、みなさんも書かれてる通り、信長くんの言動が酷い。車椅子の子をいきなりプールにつき落としたのにはドン引きでした。
by キコミー-
オメガバース
あんまり詳しくないけど、そもそもこの人の絵が男も女もエロくて綺麗で好き。
フェロモンの世界がどう広がっていくのか楽しみby がちゃこさん-
少女マンガ×えちえちって感じのイメージでしょうか!あんまり深く考えずなんとなくサクサク読むくらいがちょうどいいかも。
by ウユニ塩湖-