【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(163ページ目)
めちゃめちゃ気になるところでおあずけくらいました………
絵も綺麗で、すごく読みやすいです!
まだまだ序盤で全然話が先に進まないので早く更新して欲しいです………
他の二人との話もこれからあると思うと、、早く更新してくれ、、by 匿名希望-
おもしろい!
自分だったらどれかなーって想像しながら読んでます!絶対一般人ですけど(笑)主人公が好きな人とどう揺れ動くかも楽しみです。絵が綺麗ですし、登場人物みんな可愛いです。ストーリーもこれからもっとおもしろくなりそうです楽しみ!
ドキドキ
ストーリーはちょっと現実離れしていますが、読んでいてドキドキハラハラして先がどんどん知りたくなります。
信長君は名前通りの雰囲気で、俺様的な感じか素敵です。
それとは対照的に、のえるは最初は地味な感じでしたが、信長君によって段々とあえて隠しておいた魅力が出て来て、これから、どう美しくなるのか楽しみです。by news12345-
世界観がすごい
オメガバース物はほとんど読んだことがなくていまいち世界観を理解してなかったんだしでもすんなりと世界に入れる作品でした。絵も私の好みで読んでて先が気になってしょうがないです!あんなイケメンが周りにいたらいいなぁ!!
絵がとにかくキレイ!
とにかく登場人物全員が美しくて、それだけでこの世界に入ることができます。美しさも、色気があったり強さがあったり。ウットリしながら読み進めています。個人的にはやはり信長とのえるが結ばれて欲しいなぁ。のえるを通して信長が人として成長していくストーリーを読んでみたいです!!毎回の配信がとても楽しみです。
ストーリーが新鮮で、かつ歴女には堪らないヒーロー達の名前にやられました。
主人公ののえるちゃんがどんどん輝いていく姿にわくわくが止まりません。
早く続きが読みたくて仕方ありません!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
うん?
以前どこかでオメガなんたらという漫画を読んだことがありますが、それを読んでいなかったらすんなり内容を理解出来なかったかもしれません。
ですが絵がまあまあ綺麗だし展開も気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ一話しかみていないですが、それでも続きを読みたいと思わせてくれるお話だと思いました!!
だれも引き寄せない信長さまがカッコいいし、恐ろしいとも思いました!
ポイントが貯まったらまた続きを見ようと思います◎◎-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
主人公は普段さえない姿をしていますが、本来はめちゃくちゃに整った顔をしているところが、はちゃめちゃに少女漫画チックです。そういうの大好き。そしていまのところ誰からも嫌われてません。総受けかな?
無事信長くんと結ばれてくれと切に願っています。by 匿名希望-
登場人物の男性も女性も絵が綺麗で可愛い。テンポも良くダラダラしていない。男の子はとくにかっこよくて可愛いから、読んでいて楽しい。いやらしさばかりかと思ってたけど、とちらかというと清純なイメージの方が強かった。