無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵が綺麗!
この類の設定の漫画を広告でいくつか見かけましたが絵がすごく綺麗だったので購入して読み始めました!
展開はちょっとよく分からない部分もありますが今のところ(30話)面白い思います。by mi113372-
変わったストーリーだなと、見ていったらこれからどんなストーリーになるのかなぁーって楽しみになってしまった。
by ゆありあか-
絵がとってもキレイなのですが
世界観が好き嫌い分かれるかな?と思いました。
いろんな
要素がつまり過ぎなのかな??
信長とか歴史好きな方には
どう見られるのかな?
っていう個人的意見です。by ゆーいmama-
表紙がそそらないので、今までスルーしてたのを後悔しました。ちょっとキャーってなるリアルなシーンもありますが、絵が綺麗で好きです。
by ららら熊-
運命のつがい、
一瞬でわかるものなのか?
強引であればあるほど、それがないと不安になる。そこから気持ちが惹かれるよね。
邪魔が入れば入るほど、盛り上がるパターン。by wwwt-
絵が素敵
最初は面白かったんだけど、だんだん方向性がわからなくなってきたので一旦終了。この手のストーリーが多くなってきた。
by ゆかうさも-
絵が好き
最初から飛んでる。
何人ものイケメンから奪い合われるなんて、いろいろらやましい。
話が飛んでるところと、つい読んでしまうby まゆゆゆゆゆゆま-
なかなか面白い
最初は意味不明な設定だ!と思っていたけど、読み進めていくとツンデレ?みたいなストーリー展開。
たまに萌える感じもあってなかなか面白いです。by ちっぷるーしー-
イケメンすぎる
フェロモンがダダ漏れのタイプの異なるイケメン達、ツンデレ、仔犬系、メガネ男子今後それぞれとどう関わっていくのか気になるー
by あーんこん-
全部買い
何だか謎で分からない世界だけど、そこには確実に純粋な恋愛話も入っていたので、面白くてあっという間に全部買いして読んでしまいました。
by こうみちゃん-