無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
なんか、オメガとかアルファとかベータとかありがちな設定でしたが、まあまあ面白かったです。俺様系はちょっと嫌でしたけど笑
by おもちまるこめ-
無料分を読みました。絵もきれいで読みやすかった。いかにもマンガな展開で、主人公がモテモテ、エロありでマンガとしては楽しめそうです。
by よし吉成-
最後まで読み…
オメガバースというものをこの作品で初めて知りました。
最初は面白い!ここからどう展開するんだ?と楽しめましたが、途中から横浜だったり運動会だったりゆうかいだったり…何話か見落としたか!?ってくらい訳わからなくなりました。
最後はハッピーエンドですが、途中のわちゃわちゃなくだりはなくてもよかったなー笑 結局何になったんだ?by つりりん-
すごい世界観ですね。そんな世界あっても良いけど、上下関係がつきものって言うのはイヤです。選べる人は良いけどね。
by はるはる⭐︎-
総じて、、下品。。
αβΩという性制度を恥ずかしながらはじめて知りました。
わりと有名なんですね。
イラストがかわいいし無料だから読み始めましたが、イラストに反して下卑すぎる表現は否めません。
ただ、こういうのが世界観なのか?
不快になる場面も多々ありますが、もう少し進んでみようと思います。by 名も無しさん-
ギャグマンカかと思ったよ
絵がとても好みで男性も女性もキレイです。
色々設定に???と感じるところはあったけど、続きが気になるので全話読みました。
(なぜそんなに街中に出ることに怯えてる?そんなに怖い経験があった?だとしたら共学の高校で普通に生活してたり、親が自由に恋愛して!なんてならないのでは...?などなど)
第4のα登場あたりまではドキドキしながら読めました、が、なぜ途中から運動会が始まったのでしょうか...?
沢山の人が出てきたはいいが、何がなんやらな状態で進み、もはやバトルギャグマンカのようw
思わず苦笑してしまいました。
話が駆け足すぎて、感情がついていけませんでした。ストーリーが面白ければラストももっと感動できたかも...
普段はレビューは書きませんが、ツッコミどころがありすぎて思わず投稿してしまいましたwby すずきのずき-
絵柄はキラキラしててかわいいんだけど、名前のチョイスがちょっと安直というかなんというか、って感じがしました。
by しあーす-
だったらコメントするなと思うけど、どうしてもいいたい。
このαとかの世界観は個人が努力して得たものではなく生まれながらに備えついている絶対的なものなの?by うさぴょんぴ-
学園モノ
学園モノの俺様系がフェロモンにあてられて俺様でいられなく様は良いですね♫今後の展開も脇役の存在も気になります♫
by みおmio-
流行り?
ベータだとかアルファだとか最近流行っているの?生まれながらのハイスペ人間達の話に余り興味をもてなかったかな、、
by ちゃくらさん-