【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(12ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
Ωということをかくしてβとしてくらしてる女の子がαとであってΩだとばれちゃって、、?!
話の展開が気になりすぎる、by maaameeeee-
新しい!!
全体の設定としてはとても非現実的なんですけど
一人一人の人格の設定は現実にもいそうで
その感じが個人的には面白いと思いましたby ahiruuuu-
杉山先生の絵は本当に綺麗!!特に信長と、ノエルは最高のカップル!美しくて美しくてみるたびに癒されておりました。ストーリーも現代とはちょっと変わっている世界観で面白い!完結してしまい悲しい。まだまだ二人の続きを見たかった!
by kokko⭐︎-
3作目
α β Ω このような作品を読むのは3作目ですが、これも面白かった。
フェロモンなのか、匂いで分かるのか?by BBQ天照-
絵は好き
絵は素敵なんですが、凝った設定が活かしきれず、テンポ良く話が進まず読みにくいです。画力は素晴らしいので、普通の恋愛漫画を描いた方がいいのではないか?と思います。
by ココゆきん-
主人公の信長は、歴史上の信長の現代版な感じが面白いけど、横暴さがこわい!過去もこんな感じだったんだろうなー
by ビッグフェイス-
お試し読み〜
まだお試し読みだけ読んでみました!
めちゃくちゃ過激なのか。。
まだまだこれから、どうなって行くのか興味津々です。。by HGH-
かっこいいー
なぜに武将の名前なのかは分かりませんが、
信長さまかっこいいです!
えらばれしものって感じがします!
ノエルちゃん巻き込まれてどーなっちゃうのか?続きが気になります。by 推進委員-
生まれながらにランク分けされた世界。それがフェロモンで分類されているとは、なんともファンタジーな話で、どうなっていくのがたのしみ。
by みみ19-
ほんとに
世の中にこんなフェロモンだすやつらがいるとしたら、、こっわいな!操られるんでしょ?やりたい放題じゃん!
by あーちぁ-