- 全104話完結(20~55pt)
オメガバースのお話は嫌いではないです。最終的にはハッピーエンドでよかった。それにしても現実離れした、少しぶっ飛んだ内容だったな。
by らぶ漫画らぶ-
少女漫画って感じで結構好き
色んなレビューを見ましたが
実際に読んでみて少女漫画特有のストーリー展開の速さ、キャラ設定などがあって少女漫画の出版と思えば全然面白いと思いました。
BLでのオメガバース設定をラフにみたい方はとてもおすすめです。
もっと濃くオメガバース設定を見たいと言う方であればBL作品を見るのが1番いいかなとは思います!
初めてノマカプのオメガバースを見ましたがこれもこれであり!って感じでした。
私は面白いと思うので続きも迷うた思います!by とっとこりぼんちゃん-
絵がめちゃくちゃ綺麗です!Ωバースの良さはこの漫画で知った感じです。俺様アルファの信長がいいですねー、かなり強引ですが。
幸村が呼ぶまめるって渾名は嫌いです。のえるった名前が可愛いのに。by まっつゃ-
久しぶりです
めちゃコミ読み始めたきっかけの漫画です。途中でやめちゃったけど、数年ぶりに読んだら、続きが読みたくなりました。
by ぽろんぽろんちゃん-
好きな人には良い作品
架空の世界の設定なので好き嫌いはあると思います。
私は可もなく不可もなしな感じです。
絵はきれいで読みやすいです。by K_I-
のえるは普通の女子高校生だったのに、従者となった。信長はカッコいいけど、俺様な感じがキュキュンします。
by メロン1-
絵は綺麗
絵は綺麗でみんなカッコいい&可愛いです。一応オメガバースと言われるこの世界観のお話を他でも読んだことがあるのですが、こちらはとにかく女の子のキャラがコロコロ変わり、感情移入はあまりできません。それで、疑問に思ったのは、オメガってそういう性質なの?ってこと。その時一緒にいるアルファに合わせて変わっちゃう(そのアルファにとって1番魅力的に見える)、みたいな。。。
だとしたら納得できるんだけど、、、by ストレス溜まるとマンガ-
意外な
絵柄が可愛いと思い、無料分を読み出しましたが、テンポがよくてサクっと読み終わります。よくある戦国武将もののアレンジ?と容易に予想は、いい意味で裏切られます。
by フリス-
無料連載を読んでいる途中です。最初あまり意味がわからなくて読んでいたら解るかなぁと思いながら毎日読んでいるうちに段々面白くなってきました。取り敢えず無料分は全部読んでみたいです。
by 圧完兵衛-
おもしろいです
まだお話はどうなっていくのかわからないのですが、絵は綺麗、美男子美女揃い、誰が誰とどうなるのかという妄想で、ワクワクします
by lianneica-