みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手な人

主人公の愚かさに
    呆れてしまいました。
    苦手な人だなぁと。
    家政婦さんの復習が
    良い事だと思わないけど
    主人公に相応しい結末だなぁと
    思いました。

1話目のみ購読

1話目だけ読み終わりました。
    題名や、登場人物から、この先の内容が予測できてしまうのはとても残念です。
    この後も購入はしようとは思いますが、捻りがほしいですね。

ブスの絵がブスだけど、主人公の綺麗じゃないし、だから??っていう内容。復讐の仕方が昔の感じで、新鮮

面白いか、面白くないかの微妙なラインかな? 途中までは、まぁまぁだったのですが?急速なラスト展開には無理を感じました残念…

同情の余地なし

そもそも同情の余地ない主人公が、冒頭から描かれているので、あらゆるところに敵がいておかしくないので、恐怖感はわきません。

しょうもない。

ホントにこんなアホみたいな男っているのかな。
    めでたすぎる。まだ 女の方は自分の欲望のままに生きてる。まあ自己責任はあるとしても
    いいんじゃない。でも汚れではある。

こういうバッドエンドで
    すっきり!という気持ちにはなれないので
    なんだかんだでみんな幸せ
    やな奴も改心した
    的なものが好きな私としては
    いまいちな作品でした。

一話 50ポイントはなかなか高い。
    こんな女がいたら大迷惑だけど、普通にいたりするものなのかな。

私は旦那さんとラブラブなので、縁のない話でーす。

タイトルが…

内容はもう、「因・果・応・報!起・承・転・結!」と呪文でも唱えればそれで終わり、というような代物で、特筆すべき点もないが、大きな破綻もない。
    ただ、それをダラダラ引っ張らず、2話完結でサクッと読めるのは評価点。

しかしまあ、タイトルはもう少し何とかならなかったのか。
    確かに本編に大したサプライズはないけれど、それにしたって、タイトルの段階で完全にネタバレしているのもどうかと思う。
    最後まで読んで、「ああ、やっぱりね」と感じるのと、「いや、知ってたし」と思うのでは、やはり、だいぶ違う気がする。

by roka

全部読んでいませんが、何かとにかくイライラする話し笑
    私の夫の浮気相手もこの女と似たタイプだと思います笑 最終的にバチがあたってボロボロになる結末を望みます!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件