みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あっさりすっきり読める復讐劇
主人公は人の旦那との情事が趣味。彼女は「ゲーム」と言っている。
そんな主人公にぞっこんで稼ぎも人柄も良さそうな旦那さん。主人公の手荒れを気にしてヘルパーさんを雇っちゃう過保護ぶり!
この主人公にこの旦那さんはもったいない!
で、ある時やってきたヘルパーさんはかつて主人公が寝とって棄てた男の奥さま。
棄てられたフラストレーションをヘルパーさんにぶつけて、当時妊娠していたヘルパーさんは流産。そりゃ復讐もしたくなりますわ。
ヘルパーさんの復讐の手口がなんとも言えない!
恐怖心煽っておいて一旦安心させてからのドン底への突き落とし!by 麦わらのフレンチブル- 1
無料分だけ…
愛よりお金で結婚相手選ぶのは自由だけど、他人を侮辱したりする人間とイコールみたいに描かれてるのが、個人的にどうかなーと思ってしまいました。
ありえる感じだからこそ、漫画の作品的にマンネリしてしまい、読もうって気を無くすかな、と…。by cocoa_coco- 1
すっきり
家政婦にふんして復讐!でも自業自得!
後半わかるにつれて読んでいてすっきりしました!面白かったです!by 匿名希望- 0
スッキリする!
主人公みたいな女が実際にいると思うと人間不信になるな。でもきっちり復讐されててざまぁみろと。善い行いも悪い行いも必ず誰かが見ている。
by SueSueSue- 0
因果応報
欲望のままに生きて人を思いやれない人の転落話。
そこまでするのかーとは思いますが、そこまでされるようなことをやってきたから仕方ないという気持ちになります。by 匿名希望- 2
専業主婦で大事にされてるのに浮気を繰り返す主人公。でも実際こう言う人っています。主人公の末路が見たくて購入。読み切りサイズで読みやすくていいです。
ネットの広告から来ました。
短編なのに内容が濃くて面白かったです。こういうシリーズを他にも見てみたい!
あと、落がすごい。
スッキリしました(笑)by まゆにゃるる- 0
自業自得ですよね。でもこの夫が一番バカだと思います。お互い様でいいんじゃないでしょうか。嫌な女。お互いに幸せになんてなれない
2話完結でスッキリ
一話を読んで
主人公は絶対地獄に堕ちると
思ったけど
気持ちの良いほど分かりやすく
堕ちていってスッキリ!
二話完結ですぐ読めたのは良かった!by 匿名希望- 4
怖いですね。
こういう女性怖いですね。
人が傷つくことお構い無し、自分さえ良ければいいって感じで。
ほくろの感じとかいかにもな女の描写が良かったです。by 匿名希望- 0