みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
腹立つ
ゲームは既婚者と?腹が立つ。本当にいるのかな、こんな人。いるのであれば、呪われてしまえ!と、心から思います。
試し読みの分しか読んでいませんが、こういう復讐ものはなんとなーく誰が犯人かわかりますよね。でも気になっちゃうので結局読んでしまうと思います。
主人公の女性が、見事に嫌な女で、そして見事にどんどん落ちていくのが、読んでいてスカッとする。けれど、絵が苦手
広告欄から興味範囲で試し読み!!
家庭を持ってるのに不倫をゲームとして楽しむ妻、旦那も甘やかしすぎだけど、本当にこんな人がいたら絶対仲良くなれないと思ったby 匿名希望- 0
怖い
主人公の、女は、本当性格悪くて、最悪です、こんな、人いるのかなって思うけど、いるんでしょうね、そこ意地の、悪い人
by ライレオクリ。- 0
まあ分かる
主人公は金持ちに嫁いだ見てくれまあまあのダメ女で、もうひとりの主役(家政婦)は旦那を取られたダメ女。家政婦の復讐はわかりますが、私はどっちも敗者に思えます。
by ぶんぶんママ- 0
展開がスピーディーだったけど、おもしろかったです。2話で完結っていうところも読みやすくて気に入りました。
by aty-k- 0
半分ネタバレの広告もあり、割と分かりやすい展開でしたね。旦那も家政婦も気の毒すぎます。出来れば離婚した後の二人はどうしたのか、エピローグをきっちり書いて欲しかった
羨ましい
なんでも買ってくれる旦那さんかぁ〜
贅沢ですね〜そして男漁り…自分勝手な女に天罰が来ますようにと、結末が気になります。by 匿名希望- 4
続きが気になって全部よみました。しょうもない女だなー、、、安定した生活が全部なくなってしまってもったいない