みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気味が悪すぎたけれど、最後は納得できてしまう結果でしたね。あんなにブサにしなくても良いのに、、。お相手の女性
すっきり❗
タイトルも内容もシンプルだけど二話でしっかりすっきりまとめてあって読み終わって満足!
まぁ、主人公の旦那はちょっと可哀想かな、とは思うけど、愛し方を間違っていたというか、そもそもそれは愛なのか?みたいな。
まぁ、それでもすっきり気持ちよく終われました!by あやさは- 1
1話目から結末がある程度予想でき、予想通りに進む展開が気持ちいいです。最近は不倫のドラマでもハッピーエンドになったりしますが、このコミックの方が現実的!
なかなか面白い
不倫ものドロドロした話かと思ったら予想外の展開の連続でハラハラドキドキさせられてとても続きが楽しみです早く配信して続きがよみたいです。
清々しく気持ちの良い話
人の男しか興味ないって人いますよね、典型的な女の敵タイプ。ラストはよかったけど、ぶっちゃけ途中で展開読めました(笑)
by たまたま55- 0
試し読み分だけ読みました。
最低女!でも夫も実は不倫してたりして?あのヘルパーさんと。いつか仕返しされるねby 匿名希望- 0
1話目でストーリーは大体想像つきましたがどうしても続きが気になって2話目も買ってしまいました。主人公がもっとボロボロになるところと見てみたかったです。
by 色無地- 0
結末は想像できたけど…
好き勝手して、人を騙したりしてた主人公がどん底に落ちてスッキリした。
もうちょっと主人公を怖がらせるシーンを長くして欲しかった。
すぐに終わってしまったので物足りなさを感じる。by 匿名希望- 0
もう本当に最低な女の不倫の話。
かっこ良くなくても凄く優しい旦那さんを裏切って不倫…
因果応報…。悪い事した奴は悪い事が待ってる!by ちょこちゃみ- 0
ストーリーがしっかりしている
前後編だけなのでそこそこの話かなと思って読み始めましたが、きちんとしたストーリーのあり読後感が良かったです。
復讐がしっかりしていてダメ女を突き落とせていて、すっきりしました。by ゆりえん999- 0