みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

復讐女がそばにいる

3.2 評価:3.2 294件

気になるワードのレビューを読む

復讐おつ!

金持ちで優しくて思いやりのある男性を夫に出来て幸せだったことでしょう。でも主人公の薔子はそんな幸せが退屈。

既婚者だけを狙って男漁り、あなたの奥さんと私、どっちがキレイ?

キミのがキレイさ!そりゃーやってる最中は盛り上がってんだからそう言うよね。

その言葉が聞きたいからわざわざ既婚者で遊ぶんですね。でも本気になった男が居たんだな。不幸にも。

その不幸は遊ばれて捨てられた男の妻に向けられ、DV、流産。あげく離婚。

おまけに、女に復讐しに行くと、パワハラよろしく退屈シノギの虐めに散々あう始末だ。

私ならストーカー被害で恐怖に陥れて、浮気を旦那やマンションの住人にバラして離婚なんて、復讐にしては生易しいですぞ。

まあ、2回完結だから仕方ないけど、私なら薔子の旦那を分捕ります。だいたい、浮気して逆ギレしてDVなんて、慰謝料ふんだくるだけふんだくって、ダイエットとか整形とかして、薔子に負けないくらい綺麗になれば良かった。

そして、幸せを掴めば良かった。

薔子みたいな女はほっておいてもそのうち誰かに復讐されなくても、勝手に因果応報で不幸になるんです。

最低も最低な女が主人公です
    旦那さんはあんなにも優しそうなのに、安定した結婚生活より刺激のある不倫の方がお好きなようで
    奥さんのいる人じゃないと興味ないなんて、言えないよね普通

読後感の良いものではないので、好きキライは分かれそう。変わり種系をたまーに読みたいなという時にはよいかな。

復讐とはいえ、こんなことをしたらいけないんでしょうけど、復讐する気持ちはよく分かります。

ゲーム感覚で他人の家庭を壊し、それが引き金で流産させていた、なんて、想像で考えただけでも腹が立ちます。

ヘルパーさん、心機一転 これから幸せになって欲しいです。

完全に自業自得!いつまでもちやほやされたい!女として見られたい!という気持ちがわたしには全く理解できません。

スカッとする!

主人公があまりにもヒドイ女性なので、あの復讐劇にはスカッとしました。
    ただ、旦那は見る目がなかったとも思う。

まさにタイトルそのものの話でしたが、面白く読めました。
    長い話は苦手ですが、2話完結なのですぐに読めて楽しめました。

復讐系

性格悪い女が最後痛い目見る、スカッとする話です。似たような作品は沢山ありますが、こういうスカッとする話は大好きなので、どんどん出て欲しいと思います。

面白かった!

傲慢な人っていつかしっぺ返し食うんですよね。スッキリしたー!
    まさかハウスキーパーさんが復讐してたなんて…って意外さも面白かったです

いや〜

面白いですね。内容が面白い。だけど絵は好きじゃないです。でもまずは無料お試しを読んでから購入を考えた方が良いと思います。