みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見かけによらず純粋でアホの子。かわいいです。攻めも受けも結局、二人とも可愛いです。精神科医なだけあって少し異常な設定ですが、全員にどうしようもないなくなったときに手を差し伸べてくれる人がいて良かったです。

ストーリーはダークに入るのかな。絵はけしてきれいとは言えないけど、色気を少し感じました。だから最後まで読みました

好みです。

こういうイジワル系攻めとちょっとお馬鹿系の受けが好みなので嬉しかったです。それにしても受けがちょろくて危なっかしい…。攻めの気持ちが分かる気がします。

シリアスな話かと思いきや

じゃれあい、イチャイチャカップルでした!リクの泣き顔が可愛くて、つい泣かせたくなる、佐伯先生の気持ちが、よくわかる(≧∇≦)b
    お兄ちゃんの執着愛がすごい!ぜひ、お兄ちゃんと仁さんのお話を!

佐伯先生の「やけぼっくいに火がついた」感があった。ちょっと、からかって遊べたら良いと思って近づいたつもりが❗はまってしまって、抜け出せなくなっていった。

かわいい

まず受けがかわいい!チャラい見た目だけど純朴で良い子でエロくて最高でした、久々の当たりです。世界観が一緒の他作品があるそうなので、そっちも読んでみようと思います

なるほど

他のレビュー読んで、と、
    この作者さんの他のものが面白かったので、手に取りました。

内容は、ハードめ。けれど暗くは感じない!
    りくくんのおバカでエッチで純朴なキャラがきいてるのかな(笑)表情が可愛いです。
    常にクゥーンって、聴こえてきそう(^^)研究しようかな(笑)

そして、悪キャラのロクくん(兄)も良かった。
    愛情の裏返しが行き過ぎてて、方向が間違ってるけどね。りくくんのキャラが一層際立ったなぁ。

りくくんの、佐伯先生的な人がロクくんにも現れたら良いのに。ロクくんのほうがかなり拗らせてるけど。いつか幸せになってほしいね。

前作のミスター・フィクションではちょっと嫌な奴だった佐伯先生がメインのお話です。

やっぱり性格悪そうにみえて根は優しい人でしたね。

初めは好みじゃなかったのがなんだかんだでリクくんに惹かれちゃう佐伯先生が愛しいです。
    既読スルーされて気にしてるの超可愛い(笑)。

ロクくんからリクくんを身を挺して庇うなんて男前すぎる!

前作ではあまり好感が持てなかったのに…佐伯先生格好いいです。

でも入院先で元カレを口説くんじゃない! 冗談でもリクくん妬いちゃうから。

今後何らかの形で続編なんかあったらいいな~

by 一壱

気になる…

おバカな子ほどかわいいって事でしょうか~なんとも不思議というか難しい話でした。
    メインのカップルはハピエンですが、お兄ちゃんがその後どうなったのか、気になってしかたがありません。

ちょっと怖い感じもしたけど最終的に二人がおさまって良かったです!
    お兄さんあの後どぉなったのか気になります!