みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリー

はじめは試し読みだけのつもりでしたが、ストーリーがなかなか面白くて、続きが気になったので、全部購入して最後まで読みました。

絵がすごく綺麗です。エロの描写もすごくよくてエロいですが、白抜きも多いです。話は結構病みの方にいくのでそう言うのがすきな方はいうとおもいます。

全話読みました。心療内科医(攻め、S)×キャバ嬢の世話役(受け、M)。世話役は双子の兄さんとできてまして。不穏な時間に先生が巻き込まれるというか突っ込んでいくというか。ソフトな言葉責め好きな方にオススメです。

知らないうちに洗脳的なことをおにぃちゃんに施されてて、自分が全部悪いって思っちゃう受けかわいい。
    そしてそれを助ける様もカッコ良かつた

ミスター・フィクションの佐伯先生のお話です!
    こっちは重めの内容で少々怖い部分ありでした。でも、最終的にハッピーエンドで良かったです!
    お兄さんの歪んだ愛が怖すぎー。最後はお兄さんいなくなってそのままENDだったけどどうなったのか…
    前作では良いイメージのなかった佐伯先生の好感度アップです♪

先生がセクシー

ドSな感じが…好きですね♪
    Mな子が弄られてんの見るの溜まりませんね~♪
    兄はどうなるのか…読みます(笑)

受けのちょっと危なっかしさがあって純粋さに、せめがメロメロになっていくのが丁寧に描かれています。絵がとてもキレイです。

したい

先生がかっこよくて惚れちゃいます。先生の言葉や的確なアドバイスが、そりゃ惚れちゃいます。意地悪以上の飼い慣らされたい愛情を感じる。すとーりー背景やキャラも多くて飽きずに読めました。これからの展開も早くみたいです。

黒髪イジワル医者の攻めがたまりません!
    受けの子は色々とちょっとユルい部分もあります。個人的にはもう少し抵抗してからの、、が好きですが、なんせこの作者さんは絵が綺麗でセクシーなので星4つで!!

少し重いけど

話の内容は少し重いけど、ハッピーエンドで良かったです。
    佐伯先生は性格が悪くて、イラッとする部分もあるけど、対応は大人で根は優しい人です。
    最後ロクのその後が気になりました。