みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗!
凄く絵が綺麗だったので一気読みしました。思ったよりハードな内容でしたが、リクが先生に救われて良かった!
続編見たいです!by 匿名希望- 0
絵柄がすてきだったのでサンプルだけ読ませていただこうと思っていたらいつの間にか読み進めていました。今後の展開が楽しみです。
全話購入しました!
複雑な世界観で苦手かなと思ったけど止められず最後まで読みました!ボディピアスもちょっと初心者の私には痛そうで怖くて。好みの問題なんですけど…マイナス1ポイント。
無料分読みました。
面白いので続き、この後どうなるのか展開が楽しみです。設定が今までにない感じなので惹かれますby 匿名希望- 0
いつの間にか読み終わってた
意地悪攻め×天然おバカ受けっていう結構ありがちなストーリーかと思ったけど、内容はハードめで双子の兄がライバル?っいう新鮮な話だと思いました。先生は遠回しだけどリクのこと大切にしてて安心して見れましたね。ただ腕切られて病院行った時の元カレとのイチャイチャリクに見せつけてる時はやりすぎだろって思いました。
もう少しラブラブになってからのエピソードも見たかったな〜〜by 匿名希望- 0
りくは天然おバカキャラっぽいけど、なにか過去が有りそう。
初めは医者としての対応だったけど、これからどう変わっていくのかな。by ant1061- 0
ピアス
お兄さんと関係を持っているところから主人公がどんなキャラクターか興味がわいてきて、ピアスを見つかったり外されたり、ドキドキする展開です。
ストーリーがイマイチ、、
BLはこういうものなのだろうけれど、エロがメインでストーリーが今ひとつ浅いような。登場人物に共感ポイントがないのて、途中で飽きるかなあと。
あっという間に読み終わってしまいましたーイラストもキレイでドキドキハラハラで買って後悔なしです!続きが楽しみ!
愛情の裏返し
リクとロク。容姿がそっくり過ぎる美形蓋がの設定が綺麗!でもこんなにキャラクター違うのも凄いね。リクは恐怖からロクに反抗できないけど、脅迫的ですよね。DV彼氏並です、兄弟なのに。そんな純粋なリクが可愛いです。
by sasuga_500- 0