みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
まだ途中ですが、内容は悪くないかな。
歪み愛
ただエロが短いのが残念ですのでこの評価。
兄弟顔がにすぎててわかんないby 匿名希望- 0
ハードめで、ちょっと辛いとこもあったけど、なんだかんだリクがいいコで可愛くて、意地悪言いながら飄々としてる風でもちゃんとリクを守ってくれてる佐伯もいいし、幸せになって欲しいなぁ~と。
ロクは…酷いことたくさんしてたけど、リクへの愛情が歪んでしまった結果だと思うと哀しくもあり。仁がそばにいて更正してってくれたらいいなって思います。
リクが頑張って看護師になって佐伯を手伝いながら働いてたり、ロクも幸せを見つけたり~なんていう続編がいつか見れたら嬉しいかな。by HI-RO-- 0
絵はとっても綺麗なんですけれど…何なのかなあ、線が多くて?見辛いのが残念です。外形は丁寧に書き込まれているので臨場感があります。
続きを是非~!
めっちゃ良かったです。
ピュアで優しいりくとちょっとひねくれものの先生のやりとりがほほえましくていい感じ。
佐伯先生のことは別作品で気になってたので、
やっと素敵なパートナーが見つかって
なんだかとってもうれしくなりました。
続編お願いします~!by 匿名希望- 0
ロクは?
リクくんは佐伯先生とハッピーエンドで良かったけど、兄のロクくんは先生刺しちゃった後どうなったか気になる・・・
リクくんとロクくんが和解できたらいいのにと思ってしまう。双子なんだから同い年なのに兄ってだけで弟の面倒ずっとみてきたなんて、それは変な愛憎も生まれるかなって。だからロクくんにも救いがあって欲しい。by 匿名希望- 0
最初から
話の流れが見えにくいとこあって、あんまり好きじゃないかな〜って思ったけど、意外と好きでした。笑笑
ジワジワ来る感じwby あおい624- 0
良き
良きかな良きかな良きかな
もぅ〜最高です!!
初めはなんだ〜?と思ったけどピアス開けるのおおって思ったけど良きかなby 匿名希望- 0
双子の兄弟だけど弟が優しい、でも兄はそれを足手まといと思って利用してるけど弟が嫌いなのに大好きで手放せない。そんな所に先生が現れて、弟に変化が。
他の方も書かれてましたが、思ってたよりハードでしたが、それでもうわぁ…と引く要素は個人的には全くなく、ハードボイルド手前みたいな感じで、次々読んじゃいました。
そしてまぁ、エロい(笑)
おバカはおバカでも、なんていうか、そんなバカじゃないのがよかった。
ミスターフィクションの方を先に読んでたので、先生が幸せになれて、ひと安心です☆by ムードクラッシャー- 0
他の話も読んでみたいな。
この話、他の話からきてるんですよね?
そっちを読んでみたいなと思いました。
絵も綺麗だし面白かったです。by 匿名希望- 0