みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)

近すぎる幼馴染

周りから見たらどう見ても両思いの律と真尋。毎朝一緒に通学しながらすぐケンカに。本人たちはこんな長くお互いの気持ちに気づかないもの?ずっと一緒にいたら、何かしらの態度に出たり、ポロッと言っちゃったりしそうだけど。近すぎるとそういう態度すらその人らしさとか思っちゃうのかな。

そして真尋のことが好きな生徒会長の久瀬くん。彼もまた真尋が好きだけど、何とか律との仲を取り持とうとするんだけど、裏があるのかな?と思ったら、そうでないと自分が諦められないから、、切ない。

だからこそ久瀬くんが仕掛けたくっつきゲームにまんまと嵌って、Hまでしちゃって見事両思いがわかって晴れて恋人に。

なのに律がそれ以来そっけない?だって触れたら暴走しそうだからって、本能のまま暴走しないとこは、真尋を大事にしてるから。でもその真意がわからない真尋はそりゃ不安になるよ。その分理由知った時は嬉しさ爆上げだけどね。

でも二人での一泊旅行はどう親に理由つけて行ったんだろ?いくらお互いの両親も理解してるとはいえ、旅行はー。でもこの二人なら嘘ついてまでは行ってないだろぅけど。このタイミングこそ素直になっていかなきゃの時だね。無事仲は深まったし、久瀬くんは変わらず応援してるけど、彼にも早くいい人がーー。と願いつつ。

気持ちがピュアな作品でした。

よくわからないけも、

無料でよみました!☺学園のはなしみたいだけど!未成年の乱れた感じの学園祭がやばおです!(///ω///)♪(*´ー`*)(最近の高校生がそういうの早いのはもしかしたら、* ̄∇ ̄*)漫画とかの影響かな?(。-∀-)まんがも規制されたりするのかな?!一応すごい学園祭で、一対一であんなことするってはなしです

今時の高校生って

幼馴染と付き合うベタなストーリーでした。
    高校生とは思えない濃厚なセ◯クスシーンは
    ドキドキしちゃいました。下半身で生きている男子高生に禁欲なんて出来るわけないし、セ◯クスの良さなんて女の子の方がハマるので気持ちが有り有りと手に取るようにわかります。

絵がすきです。最初の方の設定がイマイチ??ですけど。普通にくっつけないのか?って感じです。ほんとはお互い好きなくせして、そこまで、周りがしなきゃだめ?って感じでした。まあくっついたあとは普通に可愛かったです。

お前の全部俺のもの

幼なじみだけど、お互い好きなのに、何もないまま高校生に。
    同級生にはっば掛けられて、やっと付き合うようになって!
    エッチなシーンは高校生じゃない(笑)

好きかな?

絵は好きなタイプではない感じですが、ストーリーとしては好きです。学生の青春、キュンキュンしちゃうのとか。キュンキュンどころで済まなそうだけど。

作者さんの絵が好みです!
    物語の設定に少し無理があるような…
    幼なじみ同士が素直になれず、お友達の無茶振りに応えながらも気持ちを確かめ合う的な。

幼なじみ

彼女も可愛いけど周囲はイケメンだらけ。彼女は幼なじみの彼に夢中で一筋。お互いに好きなのに関係持ったらさらに不器用になるって青春ですね✨

可愛い

こちらの、作家さんは、女の子の描写が相変わらず可愛いですね。
    正直表紙はかあまり可愛さを感じませんでした。
    しかし中身は違いますね!

出ましたー!幼馴染ラブストーリー!個人的に大好きなストーリーです。しかもSっ気男子と純情女子の組み合わせはたまらなくきゅんきゅんします!

by Yukiy