みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満点

最初の文化祭前夜の設定は無理がありますが、そこは大目に見て続きを読んで下さい。絶対面白いです。普通に素直になれない2人のピュアラブです。くっついたあともピュアすぎてキュン死にします。オススメ!

幼なじみ同士の恋

友達の罠にかかる二人、結構なハードが高い罠ですが...その、おかげで二人は....学生さん同士ですが結構、濃厚なシーンなような....さすがゴゴちゃんと、言いたい!

同級生の彼

小さい時から一緒で幼馴染だった。学校も一緒でそんな学校で学園が開かれ課題がこれまた大変次から次えとやらせられるので面食らうやら困るやらで大変な事をさせられるのであった、

絵がすきです。最初の方の設定がイマイチ??ですけど。普通にくっつけないのか?って感じです。ほんとはお互い好きなくせして、そこまで、周りがしなきゃだめ?って感じでした。まあくっついたあとは普通に可愛かったです。

作者買いです。電子版買ってるのにコミックも買っちゃいました。早く続きが読みたいです。キャラクターもいいし、絵も魅力的でリツがかっこよくてきゅんきゅんします。

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

幼馴染みで、ずーと両想いなのに、中々進展しない2人。
    友人の協力もあってやっと恋人に。
    恋人になってからの真尋ちゃんの積極的な攻め、とっても可愛いです。

by TTN

よかったであります

ゴゴちゃんすきです。
    絵がカッコかわいいんだもん😍
    エロさも好みです
    ただ、更新がちょい遅いのと
    他の作品ですが、なかなか完結作品が少ないかなてのが……

幼なじみのヒロインとヒーローは、友達の協力(?)で2人はエッチな事をして気持ちを伝え合う。
    絵が可愛かったです!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

by rrmy

律さまー!

とりあえず律くんかっこよすぎる!!
    もー見た目がイケメンなのは当たり前ですが、いちいち照れたり、表情までかわいすぎ、つぼすぎて!!

中学生のときから。

中学生のときからの幼馴染で、ずーと片思いしていたが、話してずーとお互いに好きだった事が、わかりそれから恋愛にはってん。